Hal yang wajib diketahui pemotor pemula, utamanya skuter matik

Pagi masbro..

Musim ajaran baru sudah berjalan, dunia pendidikan juga sudah memulai aktifitas kembali. Meski masih dibayangi pandemi, aktifitas di jalanan mulai bergeliat kembali dan banyak nih, ‘bikers’ baru bermunculan. Yups, para pemotor pemula, yang didominasi oleh pelajar (SMA keatas) dan mahasiswa

Kenapa banyak pemotor nih? Alasannya, kini sepeda motor menjadi alternatif transportasi yang semakin digemari, apalagi dengan kehadiran sepeda motor alias skuter matik yang kerap berinovasi dengan teknologi dan fitur canggih yang semakin menarik pengguna sepeda motor di Indonesia. Dinilai praktis dan mudah digunakan sehingga motor menjadi pilihan bagi semua kalangan, baik pria maupun wanita yang semakin mandiri melakukan mobilitas dengan sepeda motor khususnya di area perkotaan. Seiring pertumbuhan ini, maka perlu adanya pemahaman berkendara yang tepat untuk mendukung keselamatan dan kenyamanan antar pengguna jalan.

Continue reading

CVT terawat, skutik pun nggak bakal ngadat dan aktifitas tak terhambat

Pagi masbro..

CVT atau yang biasa disebut sebagai transmisi otomatis memiliki peran penting bagi sepeda motor. Fungsi dari CVT sendiri yakni guna meneruskan putaran mesin ke roda belakang, guna membuat motor dapat melaju. Yah, kalau di motor bebek atau motorsport, ini adalah rantai berikut girset.

Nah, buat pengendara motor matik awam, wajib mengetahui bagaimana cara merawat roda belt atau Continuously Variable Transmission (CVT) pada kendaraan motor anda. Pasalnya, kalau nih CVT ngadat, ya jelas, motor nggak bakal bisa bergerak. Jadi terhambat kan?

Continue reading

ADV300 nongol di Tiongkok

Pagi masbro..

Inisial ADV, memang sangat sering diakronimkan dengan adventure, yaitu motor petualang. Motor dengan desain gagah, dan punya beberapa fitur yang mendukung untuk diajak petualang. Meski bukan motor tipe sport alias motor laki yang jamak dipakai petualang

Bila di tanah air ada ADV150, yang sebenarnya sih bukan singkatan adventure tapi advance, yaitu skutik Honda dengan kubikasi 150, di Tiongkok sono, ada ‘kembarannya’ dengan nama ADV300

Nih motor,

Continue reading

Skutik harian multifungsi dan terjangkau? Yamaha Gear 125 jawabannya

Pagi masbro..

Buat yang biasa andalkan sepeda motor yang hanya untuk transportasi dan wira-wiri ke tempat kerja, kini juga kudu lebih kreatif. Motor, nggak hanya sekedar alat transportasi namun juga bisa dimanfaatkan keperluan lain termasuk yang kreatif wirausaha, membawa barang di motor, keperluan keluarga termasuk bonceng anak. Motor fungsional, praktis dan terutama nih, punya harga terjangkau adalah incaran. Selain itu, wajib nyaman digunakan dan pasti, bersahabat dan tampilan kekinian. Arahnya sih jelas, skutik, dan Yamaha Gear 125 bisa menampung semua aspirasi tersebut.

Motor

Continue reading

Skuter matik pertama di tanah air

Pagi masbro..

Skutik, alias skuter matik memang populasinya makin meroket di tanah air. Hal ini, selain dari kemudahan penggunaan alias pemakaiannya, juga tampilan fisiknya makin lama makin menggugah selera 😆

Banyak nih, yang menyebut skutik pertama di bursa motor Indonesia adalah Kymco tuh, salah satu pionir hadirnya skutik disini. Tetapi, eh, tetapi.  sejatinya bukan lho, karena pelopor sesungguhnya adalah Continue reading

Peugeot Django 150i MY 2020

Pagi masbro..

Motor skuter matik, a.k.a skutik di tanah air memang bejibun. Selain trio Jepang Honda-Yamaha-Suzuki, ada juga skutik dari belahan dunia lain macam Eropa yang juga mengaspal disini.

Peugeot, adalah salah satunya, selain si Piaggio yang lebih dikenal masyarakat. Buat yang awam, nama Peugeot lebih familiar di mobil sih, hehehehe. Baru-baru ini, dari info newmotor.com, Peugeot merilis skutik barunya, yaitu Django 150i MY 2020.

Peugeot Django 150 sendiri sudah ada Continue reading

Jangan lakukan ini, supaya skutik Hondamu lebih awet

Pagi masbro..

Motor jenis skuter matik atau disingkat saja, skutik, sekarang ini tetap menjadi jenis sepeda motor paling laris di minati di Indonesia. Maklum, dengan desain simpel dan ringkas, plus cara mengoperasikan yang mudah dan gampang banget, jadi banyak peminatnya. Lha wong tinggal mainkan gas doang, jaga keseimbangan serta rem di setang kanan kiri laiknya sepeda angin, gampang buat yang awam.

Dan ternyata, mengendarai sepeda motor skutik juga ada triknya tuh, supaya mesin tidak mudah rusak dan onderdilnya tak cepat aus. Tahu nggak, beberapa hal yang sering dilakukan pengguna skutik, dan ternyata berpotensi (bakal) menurunkan daya tahan mesin dan perangkat lain di motornya? Dan ternyata, hal ini sudah menjadi semacam kebiasaan umum, yang ternyata salah kaprah.

Yuk dibedah satu-satu. Continue reading

Gahar. Ubahan Yamaha Mio Sporty jadi motor chopper

Pagi masbro..

Modifikasi, memang bisa merubah tampilan fisik sebuah motor jadi ‘manglingi’ , alias berubah 180 derajat. berbeda jauh dengan tampang standar bawaan pabrik. Nggak terkecuali dengan Yamaha Mio Sporty lansiran tahun 2007 ini

 

“Ulah” kreatif dari bengkel modifikasi Riot Garage ini, merubah tampilan skutik Mio yang notabene imut dan kecil, jadi motor Continue reading

Spesial, kapasitas oli mesin Honda Genio lebih sedikit ketimbang skutik Honda lain

Pagi masbro..

Skutik Honda Genio, memang diklaim punya basis mesin yang berbeda dari ‘sesama” skutik Honda lain, seperti saudaranya,  BeAT dan Scoopy.

Meski masih satu kelas, yaitu berkubikasi 110cc, ternyata banyak banget perbedaan dengan mesin BeAT dan Scoopy. Hal ini, yang antara lain membuat kapasitas oli mesin Honda Genio, lebih sedikit ketimbang BeAT dan Scoopy. Kapasitas oli Genio, Continue reading

Gak usah penasaran lagi, ini dia wujud skutik petualang baru, Honda ADV 150

Siang masbro..

Setelah berkali-kali isunya timbul tenggelam, sosok skuter matik alias skutik yang punya garis desain petualang alias adventure resmi dimunculkan Astra Honda Motor (AHM).

Punya nama resmi ADV 150, skutik ini, punya desain kokoh dan garang. Pantes banget kalo nyemplung di segmen petualang. Lha wong memang adopsi dari kakaknya Honda XADV 750.  Bentukan garis bodynya lancip-lancip dan terkesan kokoh dengan model semacam nggak nyambung antar beberapa bagian. Justru disitu yang bikin kesan kokohnya dapet banget.

Aplikasi Continue reading