Modifikasi Honda Grom, bisa pasang sendiri nih

Pagi masbro..

Honda Grom alias si MSX 125, memang nggak dijual resmi oleh AHM di tanah air. Adanya sih, melalui importir umum

Lha kali ini, saia berbagi referensi modifikasi tampilang Honda Grom yang bisa dikerjakan sendiri. Lho?? Iya, karena modifikasi ini, bisa dibilang PNP, alias tinggal pasang saja. Semua bekakas, eh, bagian yang dimodif, sudah disediakan oleh sang modifikator. Dan, penggarapnya adalah K-Speed Modification, builder sohor dari Thailand. Pengen tahu hasilnya? Nih

Seperangkat Continue reading

Modifikasi Honda ADV150 bikin makin kekar, aura robotic

Pagi masbro..

Nama K-SpeedĀ  di Thailand, sangat familiar. Ini adalah salah satu bike shop gede di Thailand. karena selain mengerjakan modifikasi motor , K-Speed ini juga menjadi sebagai salah satu supplier produk aftermarket terbesar di negara gajah putih tersebut. Karya modifikasi nih bengkel, emang ajib. Segala merk dilibas, mulai motor produksi pabrikan Jepang, hingga Eropa.

Kali ini, giliran skutik. Adalah Honda ADV150 yang kena rombak tim K-Speed. Motor berkelir hitam dengan velg emas ini, medapatkan beberapa imbuhan aksesoris yang terbilangĀ bolt-on alias tinggal pasang.

Ada beberapa Continue reading