Tampil lebih keren, Honda CB150X bisa ditebus berikut side dan top box Shad di MPM Basra Malang

Pagi masbro..

Honda CB150X memang dihadirkan untuk penyuka bertualang, istilah kata anak sekarang , buat yang suka turing. Tuh, menjelajah daerah dan wilayah lain naik motor, menikmati perjalanan dan pengalaman baru

Turing, pasti bawa bekal nih. Nggak melulu soal makanan, tapi perlengkapan sang pengendara dan juag kebutuhan selama perjalanan, misal toolkit lengkap, jas hujan, baju ganti dan sebagainya. Susah bawa? Itulah guna diciptakan box motor. Benda tambahan/aksesoris yang melekat di motor, sebagai penampung barang bawaan. Aksesoris ini biasa dipasang pengendara, selain menambah ganteng tampilan motor, juga fungsional membawa barang. Dan kini, nggak perlu repot beli box lalu pasang dan modifikasi. MPM hadirkan, unit Honda CB150X spesial, yang bundling dengan aksesoris box tambahan.

Yes, ada opsi pilihan kala mau tebus Honda CB150X di dealer jaringan MPM nih. Mau yang polosan, alias non bundling atau yang paket berikut side box dan top box produk keluaran Shad. Sudah paham kan, nama Shad?

Jadi kini, makin banyak pilihan Honda CB150X. Selain 2 tipe yaitu Standart dan Special Edition, kini ada versi bundling dari kedua tipe tersebut. Yups, meski tipe Standart, juga bisa dilengkapi box tambahan Shad ini. Aseek to… khusus yang ogah ribet utak-atik dan modifikasi motornya, beli baru di dealer, sudah dikirim versi modif yaitu dipasangkan side box dan top box. Gambar diatas dan dibawah, adalah unit yang mejeng dan ready di MPM Basuki Rahmat Malang

Harganya sendiri, ada 2 jenis. Untuk Honda CB150X tipe standar berikut box Shad dilepas di IDR 37.541.000. Sedangkan CB150X tipe SE dengan box Shad, harganya IDR 38.046.000

Senapsaran? Bisa nih, meluncur ke MPM Basra Malang kalau pingin lihat, kayak gimana sih paket bundling CB150X terpasang box Shad. Atau mau bungkus sekalian? :mrgreen:

Semoga kepingin

Advertisement

One comment on “Tampil lebih keren, Honda CB150X bisa ditebus berikut side dan top box Shad di MPM Basra Malang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s