Honda Modif Contest 2018, seri Surabaya, meriah cuy

Sore mabro..

Kontes modifikasi, merupakan salah satu gelaran yang paling dinanti bikers. Gimana nggak, selain jadi tempat cuci mata dan menyaksikan beragam trend modifikasi yang saat ini lagi jadi virus terkini, juga sekaligus menjajal hasil karya modifikator pada motor masing-masing. Saling adu motor modifan maksudnya

Honda, memfasilitasi hal ini dengan membuat even bertajuk Honda Modif Contest (HMC), sebagai salah satu penyaluran kreasi para penggila modifikasi di Indonesia. Termasuk yang digelar PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM) Jatim, Sabtu lalu tanggal 13 Oktober 2018. Bertempat di Parkir Timur Plaza Surabaya, HMC bertema “We Create, We Ride” ini dipadati 229 peserta. Busyeng…ampe segitu pesertanya, top abis deh.

HMC 2018 seri Surabaya ini membuka Continue reading

Inilah deretan motor Jawara Honda Modif Contest seri 4 Surabaya

Pagi masbro..

Gelaran Honda Modif Contest Seri 4 telah usai digelar di Kenjeran Surabaya Minggu, 16 Juli 2017. Nah, singkat saja, penasaran kayak gimana sih wujud motor-motor Honda yang mampu memikat dan meraih nilai tinggi dari juri? Sekedar informasi saja, 3 juri yang menilai dalam HMC Seri 4 Surabaya adalah perwakilan dari beberapa media otomotif nasional. Yaitu dari tabloid Motorplus, naikmotor.com dan tabloid Otoplus.

Nantinya para juara 1 di masing masing kelas, akan berangkat duel lagi pada Final Battle HMC 2017 bulan Oktober mendatang. Yuk, disimak saja deh galeri pemenang semua kelas di HMC Surabaya 2017, yang diikuti total 136 peserta…Lanjuuttt

Yang jelas, semua motor yang berlaga di kontes ini, semuanya berfungsi dengan baik, yang dibuktikan dengan adanya uji jalan alias tes jalan saat scrutineering oleh panitia di trek 300 meter. Jadi, nggak hanya modis dan gaul, fungsi serta keselamatan dan keamanan saat berkendara juga menjadi salah satu poin penilaian oleh juri, selain dari ide atau konsep, estetika, finishing dan detail pada motor.

Selamat untuk para pemenang, semoga berguna