Ketika Honda CB150X ditunggangi pengendara spek 183 cm

Pagi masbro..

Masihg melanjutkan ubek-ubek Honda CB150X properti MPM Basuki Rahmat Malang. Motor yang memang tampil gagah, setidaknya buat saia pribadi.

Usai dikepoin soal fisiknya, sekarang jajal deh, nunggangin. Duduk di joknya, rasanya

sangat mirip dengan New CB150R. Memang bentukan tengah hingga ke belakang masih bau NCB. Begitu menggenggam setang dan mengarahkan pandangan mata ke area depan, nah, baru kerasa bedanya.

Pandangan pengendara luas kedepan nih, meski terpasang windshield tinggi, yang sepertinya bakal berfungsi maksimal sebagai tameng angin saat bertualang. Posisi berkendara, weleh, santai banget nih. Badan tegak, nggak perlu membungkuk saat meraih setang. apalagi setang model lebar ala-ala fatbar, dikombinasi dengan penyangga alias raiser yang tinggi dan menekuk belakang alias mundur, hmm..bakal enak diajak jalan jauh nih, hiksss…pengen

Punya ground clearance yang terlihat cukup tinggi, yaitu 181 mm, tentu bukan masalah buat profil saia yang berpostur 183 cm. Duduk di jok, kaki menapak sempurna ke tanah, malah masih bisa sedikit menekuk rileks.

Yang rada unik, dengan spek pengendara 183 cm ini, kalau dilihat dari depan emang pas ya, nggak kebanting sama motor. Area depan CB150X memang gambot dan gagah .Tapi, kalau dilihat rada menyamping, kok masih kegedean rider ya? Hikss..bener nggak sih gambarnya??

Soal suspensi depan nih. Meski tipenya sama yaitu upside down Showa SFF-BP, jarak trail yang lebih panjang ketimbang New CB150R ataupun CBR150R, membuat posisi sokbreker lebih tinggi dan jarak main juga sedikit lebih jauh

Sempat enjot alias tekan naik turun suspensi depannya. Hmm..nggak kelewat empuk, ada membalnya gitu. Yang jelas dan pasti adalah jarak mainnya lebih panjang, sehingga misal, dipakai di trek yang rada bumpy atau ketemu jalan yang agak jeglong, yakin bisa meredam lebih baik

Tombol-tombol setang, mudah diraih termasuk hadirnya tombol dim/passing yang berada di depan holder setang kiri. Sudah ada sejak New CB150R V4, tombol passing lamp ini bikin saia ngiri karena si bleki NCB V2 belum ada. Panel dasbor, juga masih sama plek dengan NCB150R V4 yang tetap andalkan LCD display model negative komplit dengan indikator posisi gigi persneling laiknya CBR150R

Sedikit yang nggak sreg, adalah posisi dudukan plat nopol depan. Meski sudah dibuatkan dudukan, tapi posisinya malah persis diatas cocor bebek/sepatbor depan tambahan, yang alhasil rada menutupi, di depan lampu utama. Kayaknya, bakal banyak yang memindah lokasi nopol nih

Oh iya, Honda CB150X ini hadir dalam 2 tipe. Yaitu tipe standar dan special edition. Bedanya, adalah tentang warna. CB150X SE, punya warna satu saja, hitam kombinasi silver/perak. Lalu, bagian velg, setang dan bak mesin diwarnai titan, yaitu burnt titanium. Lha CB150X standar, punya 2 pilihan warna yaitu merah silver dan hijau silver. Pembeda lain adalah harga.

Sebagai penutup, harga Honda CB150X OTR Malang Raya , untuk CB150X SE dibanderol IDR 33.672.000. Sedangkan CB150X Std, harganya IDR 33.172.000. Selisih limaratus rebu

Semoga berguna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s