Berjumpa Honda CB150X pertama di Malang

Pagi masbro..

Perjumpaan pertama memang biasanya berkesan. Tak terkecuali dengan motor yang lagi heboh, yaitu Honda CB150X

Nih motor turing, memang sukses menggemparkan dunia permotoran tanah air. Yups, karena desainnya yang aseli, turing banget. Jadi pionir nih, motor kelas 150cc yang punya desain adventure . Yang ada di kelas 150cc Indonesia antara lain sport fairing, naked, serta trail. Ya baru ini sih merk yang tampil beda. Ceritanya, dimention kawan, bahwasanya di salah satu diler di Malang, MPM Basuki Rahmat sudah nongkrong nih motor. Gass deh..

Olalala, ternyata iyes. Sesosok motor hitam kombinasi perak/silver ada di ruang pamer. Setelah ijin dan cas cis cus sebentar dengan pemangku kuasa MPM Basra nan kekinian :mrgreen: , saia ubek-ubek deh si gambot ini. Meski nggak diijinkan testride karena unit motor khusus launching, ndak papa wis, asal bisa jajal nunggangi dan ubek-ubek speknya

Aseli, memang langsung terlihat gambot dan jangkung si CB150X. Ornamen, terutama half fairing berikut windshield serta setang baplangnya bikin beda

Selain beda bentukan tangki berikut half fairing , kaki depan si CB150X juga punya jarak main lebih panjang, alhasil suspensinya yang tipe USD laiknya NCB150R juga lebih panjang dan tinggi. Sepintas memang masih mirip, sokbreker upside down berngaran Showa berkelir emas ini. Adopsi model SFFBP (Separated Function Fork-Big Piston) ini, beda saat diperhatikan detail pada inner tube. Gampangnya, ya bagian krom berfungsi naik turun itu lho, jarak mainnya lebih jauh/panjang alhasil jadi makin tinggi

Selain beda tinggi sokbreker depan, setang CB150X juga lebih lebar alias lebih baplang. Berkelir mirip NCB150R, setang baplang ini juga duduk di raiser atau penyangga yang jauh lebih tinggi. Nih, saia potoin raiser si CB150X

Sudah? Hmm..masih ada lagi. Yang jelas, standar tengah dan standar samping juga ikutan lebih panjang lah, mengikuti ketinggian motor yang meningkat. Sekedar info, ground clearance CB150X adalah 181mm sementara tinggi jok ke tanah 817mm. Jangkung kan dibanding New CB150R yang punya ground clearance hanya 169 mm dan tinggi jok 797 mm

Unik lagi saat perhatikan footstep depan. Jalu pijakan kaki pengendara ini, lebih panjang ketimbang NCB150R. Mungkin, efek juga dari ketinggian motor yang emang lebih tinggi, jadi kalau misal tergesek aspal saat miring atau (amit-amit) jatuh, bisa segera terlipat

Tangki, meski tampak ribet dengan segala ornamen dan bagian yang menyatu dengan half fairing-cocor bebek-windshield , ternyata kapasitasnya tetap sama, yaitu 12 liter BBM. Masih sama dengan NCB150R V4 alias gen terbaru, tangkinya sudah adopsi model kondom, yaitu cover alias penutup sewarna bodi, menyamarkan tangki logam didalamnya.

Usai bagian depan. Sekarang bagian tengah dan belakang. Nggak ditulis panjang lebar deh, karena masih mirip dengan NCB150R. Baik bentukan bodi belakang, jok hingga sepatbor belakang, lampu belakang serta sein, sama. Semua berbasis LED, dan bentukannya masih sama dengan New CB150R sebelumnya

Semoga berguna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s