Honda PCX Custom Show, ajang kontes modifikasi skutik Honda garapan MPM

Pagi masbro..

Even kontes modifikasi sepeda motor, memang nggak ada matinya. Nggak pernah bikin bosan, baik untuk peserta, penyelenggara maupun penonton. Ya karena jadi perbandingan, sejauh mana tingkat kreatifitas para pesertanya dalam memodifikasi sepeda motor masing–masing, sehingga enak dilihat, apik, gaul dan yang terutama, tetap safety dan patuh peraturan lalu lintas

otosia.com

Termasuk salah satunya, gelaran Honda PCX Custom Show yang diadakan PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT. Kontes ini diikuti oleh 28 peserta yang berasal dari komunitas Honda Vario dan PCX.

Bertempat di Continue reading

Advertisements

Pemenang Grand Battle Suryanation Motorland 2016 Malang

Sore masbro…event Suryanation Motorland 2016 yang berlangsung di Malang, secara resmi ditutup Sabtu malam, 29/10/2016. Saia, kebetulan sempat menyaksikan acara custom yang heboh ini, meski tidak secara penuh, lagi kerja sih, bisanya cuma ngintip doang 😆 Dibanjiri ribuan bikers sejak Jumat 28/10/2016, berbagai acara dihelat dalam 1 event. Yang jelas ditunggu, adalah kontes motor tentunya. Dengan berbagai kelas digelar, mampu mewadahi kreatifitas para biker yang memodifikasi motor kesayangan.

asurya1Nah, berikut adalah Continue reading

Ngintip Mogu Mogu Corsa Motorsport Festival 2016

Pagi masbro…

Artikel sedikit telat, hasil iseng nonton dan jepret sana-sini di sebuah event. Titelnya sih, “Mogu mogu Corsa Motorsport Festival 2016”. Nah, mumet kan? Mogu mogu adalah sebuah merk minuman, sementara Corsa adalah merk ban. Jadi, merupakan kolaborasi 2 produk, tentunya didukung alias disupport porduk lain, yang mengadakan sebuah festival motorsport. Isinya apa aja sih? Setahu saia nih, selain ada lomba Gymkhana dan Stunt Riding, Kontes Modifikasi, juga acara Meet and greet bersama Arema Cronus FC, dan re-branding brand Corsa, sebagai salah satu sponsor resmi klub bal-balan (sepakbola) kebanggaan Malang.

mogu

Gymkhana Stunt Drift dan Meet and Greet bersama Arema Cronus akan menjadi bagian yang paling dinanti dalam acara ini. Karena saia hanya penonton, mohon maaf kalau informasinya kurang lengkap. Yah, sekedar share yang saia tonton nih, hehehe. Biarkan gambar yang berbicara 😆

Continue reading