Skuter matik pertama di tanah air

Pagi masbro..

Skutik, alias skuter matik memang populasinya makin meroket di tanah air. Hal ini, selain dari kemudahan penggunaan alias pemakaiannya, juga tampilan fisiknya makin lama makin menggugah selera 😆

Banyak nih, yang menyebut skutik pertama di bursa motor Indonesia adalah Kymco tuh, salah satu pionir hadirnya skutik disini. Tetapi, eh, tetapi.  sejatinya bukan lho, karena pelopor sesungguhnya adalah Continue reading

Ngintip Mogu Mogu Corsa Motorsport Festival 2016

Pagi masbro…

Artikel sedikit telat, hasil iseng nonton dan jepret sana-sini di sebuah event. Titelnya sih, “Mogu mogu Corsa Motorsport Festival 2016”. Nah, mumet kan? Mogu mogu adalah sebuah merk minuman, sementara Corsa adalah merk ban. Jadi, merupakan kolaborasi 2 produk, tentunya didukung alias disupport porduk lain, yang mengadakan sebuah festival motorsport. Isinya apa aja sih? Setahu saia nih, selain ada lomba Gymkhana dan Stunt Riding, Kontes Modifikasi, juga acara Meet and greet bersama Arema Cronus FC, dan re-branding brand Corsa, sebagai salah satu sponsor resmi klub bal-balan (sepakbola) kebanggaan Malang.

mogu

Gymkhana Stunt Drift dan Meet and Greet bersama Arema Cronus akan menjadi bagian yang paling dinanti dalam acara ini. Karena saia hanya penonton, mohon maaf kalau informasinya kurang lengkap. Yah, sekedar share yang saia tonton nih, hehehe. Biarkan gambar yang berbicara 😆

Continue reading