Ngintip Mogu Mogu Corsa Motorsport Festival 2016

Pagi masbro…

Artikel sedikit telat, hasil iseng nonton dan jepret sana-sini di sebuah event. Titelnya sih, “Mogu mogu Corsa Motorsport Festival 2016”. Nah, mumet kan? Mogu mogu adalah sebuah merk minuman, sementara Corsa adalah merk ban. Jadi, merupakan kolaborasi 2 produk, tentunya didukung alias disupport porduk lain, yang mengadakan sebuah festival motorsport. Isinya apa aja sih? Setahu saia nih, selain ada lomba Gymkhana dan Stunt Riding, Kontes Modifikasi, juga acara Meet and greet bersama Arema Cronus FC, dan re-branding brand Corsa, sebagai salah satu sponsor resmi klub bal-balan (sepakbola) kebanggaan Malang.

mogu

Gymkhana Stunt Drift dan Meet and Greet bersama Arema Cronus akan menjadi bagian yang paling dinanti dalam acara ini. Karena saia hanya penonton, mohon maaf kalau informasinya kurang lengkap. Yah, sekedar share yang saia tonton nih, hehehe. Biarkan gambar yang berbicara 😆

Saat meet and greet dengan beberapa pemain Arema Cronus

mogu10Deretan motor modifikasi dengan berbagai merk dan gaya modifikasi

mogu1

mogu4Start, para peserta gymkhana, dengan teratur dan tertib antri di garis start :mrgreen:

startBeberapa aksi freestyler saat menundukkan trek di parkir Stadion Gajayana Malang

mogu9

mogu8

mogu7

mogu6

mogu5Sadar, bahwa acara ini merupakan kegiatan otomotif yang sangat besar resikonya, berhubungan dengan keselamatan, tim medis berikut ambulans stand by di ujung lintasan

mogu11Nah, sambil asyik jepret aksi pada peserta gymkhana, saia sempat merekam momen ketika salah satu peserta jatuh (beserta motornya tentunya). Even seperti ini gak ada yang jatuh? Gak seru kalii, begitu celoteh beberapa peserta sambil tertawa saat sempat ngobrol santai disela acara di pit area. Busyet tenan…

This slideshow requires JavaScript.

Puas? Kalo kurang,  maaf ya, hehehe. Oh iya, sampai lupa, di acara ini juga ada promo ban Corsa dengan berbagai tipe. Pembelian langsung di tempat, mendapatkan diskon spesial, plus bonus penyegar mata di saat terik sang surya membakar dunia. Halaaahhh…

Dipilih masbro, corsanya, eeeh 😆

mogucorsaSemoga berguna dan menghibur :mrgreen:

 

 

 

 

 

Advertisements

6 comments on “Ngintip Mogu Mogu Corsa Motorsport Festival 2016

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s