Balap paling unik di Suryanation Motorland 2016

Masih dari even Suryanation Motorland 2016 yang digelar beberapa waktu lalu di Malang, Jawa Timur. Selain heboh dan seru berbagai acara termasuk gelaran utama yaitu kontes modifikasi ada lagi sebuah keseruan. Saia kurang begitu paham, apakah memang sudah disiapkan sejak awal oleh panitia, atau ide dadakan. Yang jelas, jadi rame dan heboh, menarik para penonton untuk mendekat ke lintasan yang sebelumnya dipakai balap retro. Apaan nih?start-dorongCeritanya, Continue reading

Advertisements

Serunya fun race di Suryanation Motorland 2016 Malang

Selain berbagai stand dan acara, di even Suryanation Motorland 2016 yang berlangsung di Malang 28-29 Oktober 2016 lalu, ada 1 acara yang seru banget. Apaan tuh? Fun race, alias balap bergembira alias balap hepi-hepi :lol:. Woh, apaan lagi itu? Ya, gelaran adu balap di sirkuit berbentuk oval dengan trek pendek dan singkat saja. Treknya, adalah tanah. Catet..bukan aspal 😆

funrace6Berbagai kelas dilombakan. Mulai yang garang, kelas FFA alias Free For All, cub, matik, retro dan banyak deh. Saia sampe ngowoh, melihat Continue reading

Pemenang Grand Battle Suryanation Motorland 2016 Malang

Sore masbro…event Suryanation Motorland 2016 yang berlangsung di Malang, secara resmi ditutup Sabtu malam, 29/10/2016. Saia, kebetulan sempat menyaksikan acara custom yang heboh ini, meski tidak secara penuh, lagi kerja sih, bisanya cuma ngintip doang 😆 Dibanjiri ribuan bikers sejak Jumat 28/10/2016, berbagai acara dihelat dalam 1 event. Yang jelas ditunggu, adalah kontes motor tentunya. Dengan berbagai kelas digelar, mampu mewadahi kreatifitas para biker yang memodifikasi motor kesayangan.

asurya1Nah, berikut adalah Continue reading

Grand Battle Suryanation Motorland 2016 Malang

Pagi masbro…Mulai hari ini, Sabtu 29/10/2016 hingga esok hari Minggu, 30/10/2016 , kembali digelar ajang custom motor bertitel Suryanation Motorland. Sudah beberapa tahun ini, kota Malang, terpilih menjadi salah satu kota yang dipercaya menggelar ajang seru ini. Malah, tahun 2016 ini, dipercaya sebagai tempat Grand Battle, alias sesi final dari semua seri yang digelar di beberapa kota di Indonesia. Mantapp…

surya3 Continue reading