Install aplikasi OHC? Gampang banget masbro

Pagi masbro..

Saat membeli sepeda motor baru Honda, khusus untuk kawasan Jawa Timur dan NTT, semua konsumen pasti mendapatkan yang namanya kartu OHC. Weh, apaan tuh??

Kartu OHC , mempunyai nama panjang  One Heart Card. Kartu khusus yang diperoleh dan dimiliki konsumen sepeda motor Honda di wilayah Jawa Timur dan NTT yang merupakan lingkup distribusi PT MPM. Kartu OHC ini akan diperoleh konsumen saat membeli sepeda motor Honda di wilayah Jatim dan NTT langsung secara gratis. Nah, saat menebus si bleki Honda NCB150R, saia juga mendapatkan kartu OHC ini. Berwarna merah khas Honda, dengan logo sayap di sebelah kiri dan hati di sebelah kanan, berikut beberapa nomor dan keterangan pengenal, termasuk nama pemilik kartu dan barcode.

Ada beragam manfaat Continue reading

Advertisements

Valentine bersama One Heart Card

Sore masbro..

Tanggal 14 Februari, identik dengan hari kasih sayang alias Valentine Day. Walah, mosok kasih sayang aja nunggu setahun sekali? Yo nggaklah, cuma memang, sudah kelewat identik kalo di tanggal itu, merupakan saat yang pas untuk menyatakan atau mengekspresikan kasih sayang pada orang yang disayang. Begitchu…

Nah, PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM), ternyata juga gak mau kalah masbro. Selasa, 14 Februari 2017 lalu, menyelenggarakan sebuah acara yang bertajuk “Valentine Day With One Heart Card”. Acara ini, melibatkan 20 pasang Sahabat OHC terpilih, demikian sapaan akrab pengguna kartu One Heart Card ini. Banyak juga nih, 20 pasang berarti 40 orang. Yups, dengan masing-masing berboncengan bersama pasangan, mereka melakukan rolling city a.k.a berkeliling kota untuk mengkampanyekan keselamatan berkendara, sekaligus mengenalkan teknologi eSP yang sudah dibenamkan Honda pada varian skutik mereka.

img-20170214-wa0031Acara rolling city berakhir di sebuah tempat wisata air terbesar di Malang, yaitu Hawai Waterpark. Di tempat ini, acara penutup berupa fun gathering dilakukan. Hawai Waterpark, merupakan tempat hiburan keluarga berbasis wisata air terbesar di kota Malang. Selain tempat yang sangat mewadahi keluarga, yang tak kalah asyik, Hwai juga merupakan salah satu merchant yang bekerjama dengan OHC. Jadi, pemilik kartu OHC, bisa memperoleh potongan harga tiket masuk dengan menunjukkan kartu OHC masing-masing. Mantap kan?

img-20170214-wa0032“Kami berharap melalui kegiatan Valentine Day With Honda One Heart selain akan kian memperat hubungan antara konsumen yakni para sahabat OHC dan community Honda juga meningkatkan brand image Honda sebagai pelopor keselamatan berkendara kepada masyarakat luas,” demikian disampaikan  M. Bondan Priyoadi, HC3 Division Head PT MPM.

img-20170214-wa0034Semoga berguna..

 

Benefit OHC di Ria Djenaka Malang

Sebenarnya, kartu merah, keluaran PT Mitra Pinasthika Utama (MPM) selaku distributor sepeda motor Honda ini, secara otomatis, diberikan kepada pembeli/pemilik sepeda motor berlogo sayap mengepak. Saia sudah punya sejak era 2007 an, yaitu ketika beli si meggy. Nah, ketika berganti tunggangan dengan ciput CB150R, kartu OHC ini tetap saia miliki. Sekedar informasi saja, masa berlaku kartu ini adalah 2 tahun. Bila masa aktif lewat, silakan melakukan perpanjangan ulang ke main dealer Honda di wilayah masbro. Bayar? Iya, biaya registrasi ulang IDR 30.000.

mpm_berita_kartu_one_heart_kecilKegunaan kartu OHC ini,
Continue reading