Booking service (lagi) dengan One Heart Card, banyak plusnya nih

Pagi masbro..

Jaman modern kayak sekarang, memang yang namanya teknologi makin mempermudah  kita. Termasuk saat hendak menggunakan layanan service, alias perawatan sepeda motor. Salah satunya adalah produk lansiran PT MPM, distributor Honda di Jatim dan NTT, One Heart Card (OHC)

Bila sebelumnya ini kartu punya bentuk sesuai namanya, yaitu kartu, kini sudah mulai bergeser. Pemilik OHC yang memperbarui kartunya, karena memang ada masa berlaku, kini dialihkan ke liberbasis android. Yups, smartphone yang punya basis android, sudah  jamak dijejali dengan beragam aplikasi. Salah satunya OHC yang sudah tersedia di playstore.  Di HP saia, sudah ada sih nih aplikasi OHC. Beberapa kali saia manfaatkan, mulai mencari lokasi bengkel resmi terdekat, SPBU dan booking service.

Nah, karena si bleki, Honda New CB150R saia Continue reading

Advertisements

Booking service via aplikasi OHC untuk motor lain, bisa nggak? Ini jawabannya

Pagi masbro..

Jaman serba cepat seperti ini, memang sangat memudahkan warga jaman now. Nggak perlu repot, cukup melalui gadget dalam genggaman, banyak urusan yang bisa diselesaikan. Salah satunya, booking alias pesan jadwal service motor kesayangan. Ada yang  namanya aplikasi berbasis android yang bisa dengan mudah dipasang pada HP, namanya One Heart Card atau OHC. Aplikasi khusus untuk pengguna motor Honda ini, didevelope oleh PT MPM Honda Jatim.

Beberapa menu sudah pernah saia bahas di artikel lain. Nah, yang belum saia jajal, adalah, bisa nggak nih, booking service motor ke bengkel resmi AHASS tapi bukan motor saia? Continue reading

Prosedur booking service motor dengan aplikasi OHC

Pagi masbro..

Perkembangan teknologi yang semakin memudahkan di masa kini, terus diakomodir berbagai penyedia layanan. Termasuk diantaranya jaringan layanan sepeda motor Honda. Melalui PT MPM yang menaungi area Jawa Timur dan NTT, aplikasi OHC yaitu One Heart Card yang berbasis android, banyak kemudahan dan nilai plus yang ditawarkan pada konsumen

Selain kerjasama dengan beberapa merchant, menyediakan peta lokasi bengkel AHASS terdekat dan ada juga menu booking service dari aplikasi ini.

Yuk, simak prosedurnya, cara Continue reading

Valentine bersama One Heart Card

Sore masbro..

Tanggal 14 Februari, identik dengan hari kasih sayang alias Valentine Day. Walah, mosok kasih sayang aja nunggu setahun sekali? Yo nggaklah, cuma memang, sudah kelewat identik kalo di tanggal itu, merupakan saat yang pas untuk menyatakan atau mengekspresikan kasih sayang pada orang yang disayang. Begitchu…

Nah, PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM), ternyata juga gak mau kalah masbro. Selasa, 14 Februari 2017 lalu, menyelenggarakan sebuah acara yang bertajuk “Valentine Day With One Heart Card”. Acara ini, melibatkan 20 pasang Sahabat OHC terpilih, demikian sapaan akrab pengguna kartu One Heart Card ini. Banyak juga nih, 20 pasang berarti 40 orang. Yups, dengan masing-masing berboncengan bersama pasangan, mereka melakukan rolling city a.k.a berkeliling kota untuk mengkampanyekan keselamatan berkendara, sekaligus mengenalkan teknologi eSP yang sudah dibenamkan Honda pada varian skutik mereka.

img-20170214-wa0031Acara rolling city berakhir di sebuah tempat wisata air terbesar di Malang, yaitu Hawai Waterpark. Di tempat ini, acara penutup berupa fun gathering dilakukan. Hawai Waterpark, merupakan tempat hiburan keluarga berbasis wisata air terbesar di kota Malang. Selain tempat yang sangat mewadahi keluarga, yang tak kalah asyik, Hwai juga merupakan salah satu merchant yang bekerjama dengan OHC. Jadi, pemilik kartu OHC, bisa memperoleh potongan harga tiket masuk dengan menunjukkan kartu OHC masing-masing. Mantap kan?

img-20170214-wa0032“Kami berharap melalui kegiatan Valentine Day With Honda One Heart selain akan kian memperat hubungan antara konsumen yakni para sahabat OHC dan community Honda juga meningkatkan brand image Honda sebagai pelopor keselamatan berkendara kepada masyarakat luas,” demikian disampaikan  M. Bondan Priyoadi, HC3 Division Head PT MPM.

img-20170214-wa0034Semoga berguna..