Benefit OHC di Ria Djenaka Malang

Sebenarnya, kartu merah, keluaran PT Mitra Pinasthika Utama (MPM) selaku distributor sepeda motor Honda ini, secara otomatis, diberikan kepada pembeli/pemilik sepeda motor berlogo sayap mengepak. Saia sudah punya sejak era 2007 an, yaitu ketika beli si meggy. Nah, ketika berganti tunggangan dengan ciput CB150R, kartu OHC ini tetap saia miliki. Sekedar informasi saja, masa berlaku kartu ini adalah 2 tahun. Bila masa aktif lewat, silakan melakukan perpanjangan ulang ke main dealer Honda di wilayah masbro. Bayar? Iya, biaya registrasi ulang IDR 30.000.

mpm_berita_kartu_one_heart_kecilKegunaan kartu OHC ini,

selain nambah penuh dompet, juga bermanfaat untuk mendapatkan potongan harga alias diskon, kala service rutinΒ  di bengkel resmi AHASS, juga saat pembelian spare part orisinal Honda, termasuk produk aksesoris, yang resmi/ori Honda lho ya.. Meski gak banyak, kisaran 5 – 10 % aja

Screenshot_2016-02-26-15-21-45Screenshot_2016-02-26-15-21-45Nah, selain mendapatkan benefit berupa potongan harga berkaitan dengan motor/otomotif, juga ada diskon khusus, untuk merchant yang sudah bekerjasama. Ada restoran, kafe, toko buku, dan banyak lagi. Total sih, sekitar 75 merchant yang sudah menjalin kerjasamadengan One Heart Card di Jawa Timur. Nah, kapan hari, saat luang, saia berkesempatan “nyobain” penggunaan kartu OHC di salah satu kafe di Malang, yaitu Ria Djenaka. Kafe dan resto di bilangan Jl Bandung kota Malang ini, sudah beberapa lama menjalin kerjasama untuk penggunaan kartu OHC. Kok ya pas, saat itu ada promo menu khusus untuk bulan Februari, lumayan pahe, hehehehehe…

cuisineCobain menu grilled chicken teriyaki dengan nasi hainan. Promo Februari, dibanderol IDR 30.000. Sementara minumnya, pilih yang pahe juga, frosted green tea :mrgreen:

Inilah penampakan keduanya saat tersaji di meja. Gimana? Cukup menggugah selera makan atau nggak? Hmm..sikat aja bleh

grilledLebih tepat, kayaknya nih, sejenis nasi goreng menurut lidah saya, dengan dada ayam panggang bersaus teriyaki, plus sayuran sebagai pelengkap. Rasane? Ternyata wenak, dengan porsi yang untuk ukuran saia, termasuk kecil. Maklum, biasa warung emperan dengan porsi gede πŸ˜†

esMinumannya yang seger tenan. Sejenis teh hijau, blended dingin, nan menyegarkan. Pas mengatasi haus kala seporsi makanan pindah ke perut.Aseli, layak dicoba nih menunya…jangan telat, terakhir Senin 29 Februari 2016 saja. Lho? Iya, khusus yang February cuisine πŸ˜† Menu lain? Tetap ada masbro, malah Maret ada juga menu khusus.

So, silakan coba benefit dari Kartu OHC alias One Heart Card. Potongan harga 10% ? Lumayan lho…

 

 

 

Advertisements

6 comments on “Benefit OHC di Ria Djenaka Malang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s