Booking service (lagi) dengan One Heart Card, banyak plusnya nih

Pagi masbro..

Jaman modern kayak sekarang, memang yang namanya teknologi makin mempermudah  kita. Termasuk saat hendak menggunakan layanan service, alias perawatan sepeda motor. Salah satunya adalah produk lansiran PT MPM, distributor Honda di Jatim dan NTT, One Heart Card (OHC)

Bila sebelumnya ini kartu punya bentuk sesuai namanya, yaitu kartu, kini sudah mulai bergeser. Pemilik OHC yang memperbarui kartunya, karena memang ada masa berlaku, kini dialihkan ke liberbasis android. Yups, smartphone yang punya basis android, sudah  jamak dijejali dengan beragam aplikasi. Salah satunya OHC yang sudah tersedia di playstore.  Di HP saia, sudah ada sih nih aplikasi OHC. Beberapa kali saia manfaatkan, mulai mencari lokasi bengkel resmi terdekat, SPBU dan booking service.

Nah, karena si bleki, Honda New CB150R saia sudah waktunya service rutin di odometer 18.000 km lebih, lagi-lagi saia manfaatkan deh menu booking  service. Seperti sebelumnya, tinggal masuk di aplikasi OHC, pilih menu booking service.

Lanjut dengan memasukkan identitas motor mulai jenis dan tipe, nomor mesin dan nomor polisi. Pilih juga lokasi bengkel resmi AHASS yang hendak dituju saat service dan waktu service yang diinginkan. Beres, simpan deh. Kode booking akan tampil, dan pesanan masbro soal lokasi dan waktu service, sudah  masuk ke sistem. Termasuk permintaan atau keluhan khusus tentang kondisi motor, bisa diisikan juga

Lalu, saat service di bengkel tujuan, tinggal sampaikan deh, kalau sudah booking service dan tunjukkan kode bookingnya. Yakin deh, masbro dan mbaksis akan diprioritaskan, nggak perlu ribet antri laiknya konsumen lain. Itu adalah salah satu poin plus booking service melalui OHC

Poin plus lain, adalah mendapatkan potongan harga. Wah? Iya, bagi konsumen yang melakukan service rutin motornya di AHASS serta melakukan booking service melalui OHC, bakal ada diskon biaya service tuh. Weh, asyik kan?

Yuk ah, yang punya motor Honda di Jatim-NTT segera aktifkan aplikasi OHC-mu. Banyak manfaatnya kok, hehehehe

Semoga berguna

3 comments on “Booking service (lagi) dengan One Heart Card, banyak plusnya nih

  1. Pingback: Service Honda New CB150R di 18.000 km, kena diskon nih gegara aplikasi OHC | sekedar coretan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s