Booking service (lagi) dengan One Heart Card, banyak plusnya nih

Pagi masbro..

Jaman modern kayak sekarang, memang yang namanya teknologi makin mempermudah  kita. Termasuk saat hendak menggunakan layanan service, alias perawatan sepeda motor. Salah satunya adalah produk lansiran PT MPM, distributor Honda di Jatim dan NTT, One Heart Card (OHC)

Bila sebelumnya ini kartu punya bentuk sesuai namanya, yaitu kartu, kini sudah mulai bergeser. Pemilik OHC yang memperbarui kartunya, karena memang ada masa berlaku, kini dialihkan ke liberbasis android. Yups, smartphone yang punya basis android, sudah  jamak dijejali dengan beragam aplikasi. Salah satunya OHC yang sudah tersedia di playstore.  Di HP saia, sudah ada sih nih aplikasi OHC. Beberapa kali saia manfaatkan, mulai mencari lokasi bengkel resmi terdekat, SPBU dan booking service.

Nah, karena si bleki, Honda New CB150R saia Continue reading

Advertisements

Booking service via aplikasi OHC untuk motor lain, bisa nggak? Ini jawabannya

Pagi masbro..

Jaman serba cepat seperti ini, memang sangat memudahkan warga jaman now. Nggak perlu repot, cukup melalui gadget dalam genggaman, banyak urusan yang bisa diselesaikan. Salah satunya, booking alias pesan jadwal service motor kesayangan. Ada yang  namanya aplikasi berbasis android yang bisa dengan mudah dipasang pada HP, namanya One Heart Card atau OHC. Aplikasi khusus untuk pengguna motor Honda ini, didevelope oleh PT MPM Honda Jatim.

Beberapa menu sudah pernah saia bahas di artikel lain. Nah, yang belum saia jajal, adalah, bisa nggak nih, booking service motor ke bengkel resmi AHASS tapi bukan motor saia? Continue reading

Perpanjangan alias cetak ulang One Heart Card

Pagi masbro

Sudah pada tahu kan, tentang kartu yang satu ini? One Heart Card, atau biasa disebut kartu OHC. Kartu yang didedikasikan pada konsumen Honda yang melakukan pembelian motor Honda di wilayah kerja PT MPM Jawa Timur. Beragam manfaat ada pada kartu ini, mulai asuransi perlindungan diri hingga diskon alias potongan harga saat berbelanja di merchant tertentu. Asyik kan?

Kartu OHC ini, dari fisiknya, selain memuat identitas sang pemilik kartu, juga tercetak masa berlaku kartu yaitu 2 tahun. Nah, kok ya kebetulan, kartu OHC milik istri saia Continue reading