Ajegile, ujug-ujug Yamaha MT-15 sudah siap distribusi

Pagi masbro..

Sebuah penampakan yang lumayan bikin kaget. Gimana nggak, lagi-lagi, Yamaha bikin kejutan dengan salah satu produknya. Yaitu Yamaha MT-15

Motor naked berkubikasi 150cc yang resmi rilis di negeri tetangga tahun lalu, 2018, eh, ujug-ujug dan tiba-tiba saja, terpantau sudah ada diatas truk ekspedisi. Wedyan… Continue reading

Advertisements

Yamaha MT-15 masspro Januari 2016???

Gonjang-ganjing si Yamaha MT-15 semakin santer. Setelah kang macantua membahas penampakan di pantura, kemudian yang paling baru videonya di mas iwb . Dikabarkan, kalo sudah melalui N1000. Dari mas IWB sih, N1000 adalah produksi beberapa part si MT-15 sudah mencapai 1000 pc/buah. Nah, diperkirakan, awal tahun 2016 sudah bisa launching. Wiihhh…

wpid-spyshoot-mt15-pantura-macantua-com_-jpg-01Nah, pas chatting di grup wasap dengan teman se-almamater jaman kuliah dulu, saia baru nyadar, kalo ada yang sekarang ngendon, eh, kerja di pabrikan garputala alias Yamaha. Iseng aja, saia pancing-pancing..eh teryata kena dikit masbro 😆 Saia buka obrolan di grup, mancing beliau. Yamaha, sport-nya keok nih dilibas Honda 😆 Eh, Continue reading

Yamaha MT15 renderan motoblast??? Manteb sam

Setelah rame oleh spyshot , yang diduga Yamaha MT15 di negeri tetangga sono, tentunya banyak yang pro dan kontra. Terlepas benar tidaknya itu motor, secara pribadi sih, melihat foto spyshot sekilas rada kurang sreg. Entah karena faktor spyshot sehingga wujud motor gak terlalu jelas alias terlihat rada wagu, atau karena faktor lain.

Yamaha-MT-15-Spy-Shot

Nah, dari motoblast.org, empunya warung yang super duper kreatif ini, bikin renderan desain yang ajib nan mantap, berdasar gambar spyshot diatas. Kayak gimana?? Niih Continue reading