Ajegile, ujug-ujug Yamaha MT-15 sudah siap distribusi

Pagi masbro..

Sebuah penampakan yang lumayan bikin kaget. Gimana nggak, lagi-lagi, Yamaha bikin kejutan dengan salah satu produknya. Yaitu Yamaha MT-15

Motor naked berkubikasi 150cc yang resmi rilis di negeri tetangga tahun lalu, 2018, eh, ujug-ujug dan tiba-tiba saja, terpantau sudah ada diatas truk ekspedisi. Wedyan…dikala banyak pihak sedang sibuk membuat rumor masing-masing tentang si MT-15 ini, bahkan sampai ada yang berkesimpulan, entah kapan dijual di tanah air Indonesia, nggak banyak kata, gambar ini menjawabnya.

Sosok kuda besi garang bervelg kelir oranye ini, terlihat diatas truk ekspedisi. Yup, dari banyak blog otomotif di tanah air, menyebutkan memang MT-15 tersebut sudah siap kirim. Hmm…padahal belum rilis resmi kan? Oh…nggak ada masalah tuh. Penting, sudah tersalurkan alias terdistribusi motor keinginan konsumen ini. Hehehehehe

Menurut info dari IWB,  tuh Yamaha MT-15 , memang sedang dalam proses pengiriman ke jaringan dealer Yamaha. Foto tersebut terpantau di daerah Tipar – Cakung, pulau Jakarta sono.  Kayaknya sih, sementara untuk area pulau Jawa dulu. Kira-kira, ketika bakal diperkenalkan secara resmi, konsumen sudah bisa lihat langsung bahkan pegang unitnya di dealer, tanpa harus membayangkan alias mereka-reka lewat beragam media online. Strategi yang sama sudah pernah dilakukan nih oleh Yamaha, dan terbukti, oke juga. Terutama sisi kejutannya, macam bebek super MX-King tempo hari

Last, kehadiran nih motor, yang menurut opini saia pribadi, masuk kategori motor ganteng 150cc naked sport , akan menambah riuh suasana kelas naked 150cc yang sudah dihuni Honda, Suzuki dan produk Yamaha sendiri. Dan lagi-lagi, prediksi harga si MT-15 yang dikabarkan berada di angka IDR 35 jutaan OTR DKI Jakarta, bisa jadi memang posisinya menggantikan Yamaha Xabre yang sementara menjadi naked 150cc Yamaha termahal.

Yuk, kita tunggu berita resminya saja, kapan si  Yamaha MT-15 resmi mengaspal berikut banderol harganya. Semoga berguna

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s