Olahraga kaki Honda Supra GTR150, kekar jadinya

Pagi masbro..

Honda Supra GTR 150, memang jarang ‘tampil’ di galeri publik. Maksudnya, jarang terekspose, karena populasinya yang nggak kelewat banyak,beda dengan tipe lain. Padahal, bebek super ini, lumayan nyaman lho. Getaran mesin , dengan mesin ‘laki’ 150cc DOHC-nya, lumayan halus. Apalagi diimbangi bobot ringan dengan bodi khas bebek, jadi pengendalian enteng. Enak banget buat selap-selip

Tampilan standar GTR150, cukup dinamis dan gahar. Bebek yang maskulin, dengan suspensi monosok dan tabung suspensi depan rada besar, terlihat gagah. Demikian pula kaki-kakinya. Penggunaan velg alumunium berukuran lebar dan ditambah ban yang punya ukuran juga gede untuk ukuran bebek, cukup sesuai. Mampu menyeimbangkan tampilan dengan kemampuan mesinnya

Namun, buat sebagian pemilik, area kaki GTR150 masih kurang kekar. Salah satunya, pemilik asal pulau garam, Madura ini. Merasa bek-su kepunyaannya kurang gagah, diserahkanlah si bebek berkelir hitam doff ini ke salah satu bengkel modifikasi spesialis kaki-kaki di Jawa Timur. Permintaannya sederhana saja, bikin kekar kakinya. Continue reading

Advertisements

Roadshow Honda Supra GTR150 jelajah Pacitan

Pagi masbro..

Acara touring jelajah Pacitan Jawa Timur, digelar oleh PT MPM, distributor Honda di Jatim dan NTT. Kali ini, bareng komunitas Federasi Supra Indonesia Plat AE, yang mayoritas anggotanya merupakan wilayah Karesidenan Madiun, diajak melintasi beragam jalur dengan Supra GTR 150

Sebanyak 50 peserta meramaikan acara ini. Start Continue reading

Impresi harian Honda Supra GTR 150 (3) Uji dynotest dan konsumsi BBM

Pagi masbro..

Puas jajal Supra GTR 150 di jalan raya dan jalan offroad ringan di artikel lalu, kini lanjut eksplorasi mesin. Penasaran, kok rasanya, di putaran bawah sudah muncul tenaganya…berasa nyundul-nyundul.

Dari spesifikasi pabrikan, memang torsi dan tenaga ada di rpm yang lebih rendah dibandingkan Honda Old CB150R gen 1 yang biasa saia tunggangi tiap hari. Jelas sih, torsi dan tenaga diturunkan, pun tercapai di putaran mesin yang lebih rendah. Seperti ini datanya.

MESIN
Tipe mesin 4 Langkah, DOHC – 4 Katup
Sistem Pendinginan Mesin Liquid Cooled with Auto Fan
Diameter x Langkah 57,3 x 57,8
Kapasitas Mesin 149,16 cc
Perbandingan kompresi 11,3 : 1
Daya Maksimum 11,6 kW (15,9PS) / 9.000 rpm
Torsi Maksimum 13,5 Nm (1,38 kgf.m) / 6.500 rpm
Tipe Kopling Wet Multiplate with Coil Springs
Sistem Start Electric & Kick Starter
Sistem Suplai Bahan Bakar PGM-FI
Sistem Pelumasan Basah

Gak afdol nih, kalau hanya berdasarkan feeling dan spek motor. Saia giring deh ke Continue reading

Impresi Harian Honda Supra GTR 150 (2), Tes Jalan dan Penerangan

Pagi masbro..

Melanjutkan artikel lalu , tentang impresi harian Honda Supra GTR 150. Secara ergonomi, saat saia duduk di jok dan meraih setang, terasa rileks alias santai. Berasa bawa motor bebek memang auranya. Setang dekat dengan rider, sehingga mudah dijangkau. Posisinya pun nyaman, malah pas saia jejerkan dengan Honda Supra X 125, bisa dibilang mirip. Bedanya tifis, sedikit lebih tinggi setang Supra GTR 150.

Jok, dengan busa tebal punya ketinggian 78 cm dari tanah ini, Continue reading

Impresi harian Honda Supra GTR 150 (1) , selayang pandang

Pagi masbro..

Honda Supra GTR 150. Cub alias bebek super keluaran PT AHM ini memang baru saja mendapatkan penyegaran di medio April 2017. Ada beberapa warna baru yang dilaburkan pada ini motor. Simak detailnya disini nih.

Nah, karena barang masih fresh alias baru banget, masih susah banget ditemui di dealer-dealer Honda di daerah, termasuk di Malang. Informasinya sih, masih belum distribusi. Nah, sambil menunggu versi terbaru 2017 ini, saia berkesempatan merasakan impresi riding harian, alias testride dalam waktu agak panjang. Testride kan biasanya sesaat saja, nah ini, saia mendapat kesempatan berbeda. Meski nih GTR 150 keluaran 2016, tapi, kalo secara spesifikasi, sepertinya gak jauh beda deh dengan yang versi 2017 ini. Terima kasih pada MPM Kayutangan Basuki Rahmat Malang yang telah mempercayakan Honda Supra GTR 150-nya saia pakai dan ulas lebih dalam.

Secara Continue reading