Impresi Harian Honda Supra GTR 150 (2), Tes Jalan dan Penerangan

Pagi masbro..

Melanjutkan artikel lalu , tentang impresi harian Honda Supra GTR 150. Secara ergonomi, saat saia duduk di jok dan meraih setang, terasa rileks alias santai. Berasa bawa motor bebek memang auranya. Setang dekat dengan rider, sehingga mudah dijangkau. Posisinya pun nyaman, malah pas saia jejerkan dengan Honda Supra X 125, bisa dibilang mirip. Bedanya tifis, sedikit lebih tinggi setang Supra GTR 150.

Jok, dengan busa tebal punya ketinggian 78 cm dari tanah ini, Continue reading

Impresi harian Honda Supra GTR 150 (1) , selayang pandang

Pagi masbro..

Honda Supra GTR 150. Cub alias bebek super keluaran PT AHM ini memang baru saja mendapatkan penyegaran di medio April 2017. Ada beberapa warna baru yang dilaburkan pada ini motor. Simak detailnya disini nih.

Nah, karena barang masih fresh alias baru banget, masih susah banget ditemui di dealer-dealer Honda di daerah, termasuk di Malang. Informasinya sih, masih belum distribusi. Nah, sambil menunggu versi terbaru 2017 ini, saia berkesempatan merasakan impresi riding harian, alias testride dalam waktu agak panjang. Testride kan biasanya sesaat saja, nah ini, saia mendapat kesempatan berbeda. Meski nih GTR 150 keluaran 2016, tapi, kalo secara spesifikasi, sepertinya gak jauh beda deh dengan yang versi 2017 ini. Terima kasih pada MPM Kayutangan Basuki Rahmat Malang yang telah mempercayakan Honda Supra GTR 150-nya saia pakai dan ulas lebih dalam.

Secara Continue reading