Honda segarkan tampilan Supra GTR 150 dan New CBR150R

Hanya berselang waktu yang singkat, PT Astra Honda Motor (AHM) memberikan update pada dua motornya. Yaitu Honda Supra GTR 150 dan Honda New CBR150R.  Supra GTR150 lebih dulu, memperoleh perubahan tampilan warna dan grafis stripping. Warna sporty, kini ada 2 pilihan, yaitu Spartan Red dan Nitric Orange. Dengan warna dasar hitam, kelir merah dan oranye mewarnai area sayap, sepatbor depan, batok setang dan sedikit di ujung bodi belakang.

Sementara warna exclusive , ini nih yang bagus banget menurut saia pribadi, hadir warna Gun Black. Kelir ini, dominan polos gelap di seluruh bodi Supra GTR 150. Bagusnya, ‘kegelapan’ dituntaskan dengan warna emas alias gold pada roda depan belakang. Widih, kontras tapi makin sangar dan gagah. Aura sporty dan berkelas memang mampu dimunculkan dari roda berwarna emas, betul nggak?? Cocok nih sama titel exclusive-nya

Nah, selanjutnya, New Honda CBR150R. Hampir sama dengan Supra GTR 150, update alias penyegaran hanya sebatas warna saja. Kini, tersedia warna baru berdesain konsep speedy shape, yaitu Victory Black Red dan Slick Black White. Kalau yang ini, kira-kira kombinasinya 50 : 50, antara kelir hitam sebagai warna dasar dan merah serta putih yang masing-masing terpasang pada sepatbor depan, sisi belakang fairing serta bagian depan moncong fairing.

Nah, 2 varian warna ini, merah dan oranye pada Supra GTR 150 dibanderol pada IDR 21.550.000 dan si kelir exclusive lebih malah sedikit, IDR 21.800.000. Cuma selisih 300 ribu, kalo saia pribadi sih jelas condong si Gun Black…asli lebih sangar.

Honda New CBR150R dihargai IDR 32.975.000 untuk varian Victory Black Red dan Slick Black White. Kelir Racing Red sedikit lebih mahal, IDR 33.675.000 dan harga tertinggi adalah Repsol Edition di harga IDR 33.3875.000. Semua harga adalah OTR DKI Jakarta.

Berminat dengan warna baru salah satu varian Honda bermesin 150cc DOHC ini? Silakan meluncur ke dealer terdekat untuk mendapatkan informasi lebih lengkap, karena harga di daerah lain, pasti berbeda.

Advertisements

5 comments on “Honda segarkan tampilan Supra GTR 150 dan New CBR150R

  1. Pingback: Impresi harian Honda Supra GTR 150 (1) , selayang pandang | sekedar coretan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s