Impresi Honda New CB150R Black Stallion di (hampir) 1000 km

Selamat pagi masbro

Dualisme memang nggak selamanya baik. Terbukti pada tunggangan saia nih. Karena si ciput, Honda OCB150R yang sebenarnya sudah saia alih kemudi ke adik ipar, ternyata juga jarang terpakai, dan malah kapan hari ditaruh di rumah. Walhasil, saia pakainya jadi bergantian, antara si bleki NCB150R Black Stallion, si junior, dan seniornya si ciput. Sayang dan eman kalo keduanya nggak dipakai sama sekali, makanya saia jatah giliran supaya adil :mrgreen: Alesan pemilik barunya OCB, karena dinas luar, makanya dipulangkanlah si ciput ke tuan lama yaitu saia.

Hal itu pula yang membuat odometer bleki, ngggak nambah-nambah. Sejak datang sekitar bulan Agustus 2017 lalu, pertambahannya nggak signifikan, secara hanya saia yang pakai, nyonya ogah katanya, enakan skutik enteng. Rute saia pun juga nggak jauh-jauh, paling cuma dipakai kerja, jarang jalan jauh karena waktunya yang nggak ada. Walhasil, hingga artikel ini dibuat, baru tembus 970 km. Impresi riding si bleki gimana, menjelang 1000 km ini? Hmm, nyaman masbro. Motor ini lincah dan enteng pengendaliannya, masih sama dan mirip karakternya dengan OCB. Khas motor naked sih, enteng.

Continue reading

Advertisements

Impresi harian Honda Supra GTR 150 (3) Uji dynotest dan konsumsi BBM

Pagi masbro..

Puas jajal Supra GTR 150 di jalan raya dan jalan offroad ringan di artikel lalu, kini lanjut eksplorasi mesin. Penasaran, kok rasanya, di putaran bawah sudah muncul tenaganya…berasa nyundul-nyundul.

Dari spesifikasi pabrikan, memang torsi dan tenaga ada di rpm yang lebih rendah dibandingkan Honda Old CB150R gen 1 yang biasa saia tunggangi tiap hari. Jelas sih, torsi dan tenaga diturunkan, pun tercapai di putaran mesin yang lebih rendah. Seperti ini datanya.

MESIN
Tipe mesin 4 Langkah, DOHC – 4 Katup
Sistem Pendinginan Mesin Liquid Cooled with Auto Fan
Diameter x Langkah 57,3 x 57,8
Kapasitas Mesin 149,16 cc
Perbandingan kompresi 11,3 : 1
Daya Maksimum 11,6 kW (15,9PS) / 9.000 rpm
Torsi Maksimum 13,5 Nm (1,38 kgf.m) / 6.500 rpm
Tipe Kopling Wet Multiplate with Coil Springs
Sistem Start Electric & Kick Starter
Sistem Suplai Bahan Bakar PGM-FI
Sistem Pelumasan Basah

Gak afdol nih, kalau hanya berdasarkan feeling dan spek motor. Saia giring deh ke Continue reading