Ubahan minimalis, Honda PCX RWB keren makkk

Pagi masbro..

Motor modifikasi yang saia tulis kali ini adalah skutik elegan Honda, yaitu Honda PCX 150. Bila sudah banyak yang garap atau modifikasi motor dengan gelontoran dana warbiyazah alias tak terbatas, kali ini simpel saja ubahan si PCX150

Berbekal ubahan warna, ubahan jok serta pemasangan beberapa pernak-pernik bolt-on alias tinggal tempel dan pasang. Gampang kan? Yuk, kita mulai dari bodi gambotnya.

Motor yang saia jumpai di Continue reading

Advertisements

PT MPM helat PCX Day serentak di 18 kota di Jawa Timur

Pagi masbro..

Hari Minggu, laiknya hari libur yang sering dimanfaatkan untuk beristirahat sejenak dari beragam aktifitas rutin sehari-hari, biasanya juga diisi dengan agenda wisata. Entah bersama keluarga, rekan atau malah komunitas. Tenang, yang jomblo sengaja nggak saia sebut kok :mrgreen: Di komunitas anak motor nih, pas libur kayak Minggu kemarin, seringkali diwacanakan SunMoRi. SUNday MOrning RIding. Alias berkendara pada minggu pagi, menikmati sekitar dengan menunggang motor masing-masing.

PT. Mitra Pinasthika Mulia(MPM) ternyata gak mau ketinggalan nih. Distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT mengajak konsumen Honda PCX150 untuk riding experience pada Minggu lalu (16/12). Continue reading

Honda PCX Hybrid, motor hybrid pertama buatan anak bangsa

Pagi masbro..

Di ajang Indonesia Internasional Motor Show 2018, PT AHM merilis satu-satunya motor hybrid di tanah air. Weh… bertajuk Honda PCX 150 Hybrid, skutik canggih ini resmi dirilis pada Jumat, 20/4/2018

Hybrid maksudnya piye toh? Yaitu, mengabungkan 2 sumber tenaga untuk memutar roda si PCX ini. Yaitu tenaga elektrik dari sebuah baterai lithium-ion yang terhubung ke sebuah motor listrik serta tenaga dari mesin bensin PCX yang berkapasitas 150cc, sama dengan PCX150 konvensional.

Dengan Continue reading