Modifikasi Honda New Megapro FI ruji/jari-jari

Siang masbro. Artikel modifikasi lagi yuk…Kali ini, modifikasi Honda New Megapro FI alias injeksi, dari salah seorang pembaca via email, Sebelumnya, sang pemilik, sebut saja mas Bacan (IDnya unik 🙂 ) yang sering chat lewat email, soal niat beliau memodifikasi Honda NMP-FI miliknya jadi ruji alias jari-jari. Sebelumnya, bawaan pabrik, motor yang ditebus ini menggunakan velg CW alias velg palang.

nmp putihBeliau tertarik aplikasi Continue reading

Advertisements

Honda (old) CB150R jari-jari super lebar

Selamat pagi masbro, sehat?

Bahas modifikasi lagi yuk? Belum bosan kan? Atau nggak bakal bosan? Hehehehehe… Pasti masih pada ingat sama Honda OCB150R biru yang ini nih…

IMG-20150927-WA0069Nih, kalo yang belum tahu, silakan kaki kekar diklik 😆

Ternyata eh ternyata, masih dengan owner yang sama, OCB biru ini Continue reading

Pengen modifikasi Honda New CB150R mu jadi jari-jari/ruji? Baca ini dulu masbro

Manusia, dengan bawaannya, seringkali selalu merasa kurang puas. Seperti saia, CB150R dari pabrikan, sudah dipasang velg CW/racing yang bagus, malah diacak-acak, pengen yang jari-jari/ruji 😆 Eh, ternyata, setelah Honda New CB150R alias facelift dijual, disingkat NCB aja yak, ada pemilik NCB yang juga pingin aplikasi roda spoke wheel alias ruji ini. Sebut saja mas Yudhis namanya. Via BBM, masbro satu ini kontak saia, japri soal tromol pengganti untuk NCB-nya, yang akan dirubah jadi ruji. Setelah baca postingan saia modif CB150R ruji, beliau tertarik.

IMG_20151116_102425

Singkat saja prosesnya, karena kesulitan mencari bahan-bahan alias spare part, plus keterbatasan waktu, akhirnya diputuskan Continue reading

Modif CB150R Spoke Wheel alias ruji

Sekitar akhir tahun 2013, si ciput saia rubah sedikit kaki-kakinya, roda saia “downgrade” ke spoke, alias jari-jari. Lah, kenapa??
Niat awal, pingin tampilan supermoto, jadi pake velg jari-jari, ban agak gedean, plus sepatbor depan supermoto. Seiring berjalan waktu dan duit :mrgreen: , itu sepatbor depan gak kebeli-beli…padahal velg udah, ban juga udah. Karena saia pengen-nya make punya dtracker150, sementara barangnya langka, alias kudu inden di kawasaki.
Sementara sepatbor depan belom kebeli, eh, musim berganti…datanglah musim hujan. semakin galau deh,maklum kalo nantinya jadi pake sepatbor tinggi itu, kebayang muncratan air dari roda depan, hahahahaha..wong sepatbor standar cb150r aja kalo gak dipakein kepet, muncratnya kemana-mana..
xrlf
Balik ke topik…untuk modifikasi roda menjadi jari-jari alias SW, hampir semua saia kerjakan sendiri, mulai belanja sampe pemasangan…kecuali pas mbubut en ngebor, nah, itu yang gak bisa dan gak punya alatnya..
Detilnya, saia mulai dari tromol depan ya. Continue reading