All New Honda CBR250RR siap pakai double disc depan

Masih soal barang baru nih masbro, yang lagi ramai dibahas. All New Honda CBR250RR. Kebetulan kan, meski spek teknis hingga banderol pasti masih belum resmi dipublikasikan, namun gambar saat rilis dengan berbagai sisi/angle dari 3 varian termasuk versi modifikasi sudah bertebaran di dunia maya. Nah, saia kok tertarik dengan bagian sokbreker depannya, yang sudah aplikasi model terbalik, alias up-side down. Mogeh banget memang model sokbreker depan seperti ini. Maklum, sebelumnya, yang pakai sokbreker USD, kita singkat aja begitu, hanya motor berkapasitas mesin gede/moge. Lha kenapa motor kecil tidak dipasangi USD dari pabrikan? Laham coy…mahal. Kecuali USD variasi lho ya..ada tho, variasi entah Thailand punya atau Taiwan dengan kualitas, yah, silakan diisi sendiri. Saia kebetulan belum pernah beli dan merasakan, hehehe, hanya jika melirik harga yang rada miring, prinsip ono rego ono rupo, kayaknya masih berlaku. Harga pengaruh ke kualitas. Betul??

usdHalah, malah melebar. Begini. Saat pelototi gambar sokbreker USD All New CBR250RR, terutama dari sisi kanan, ada bagian Continue reading

Honda (old) CB150R jari-jari super lebar

Selamat pagi masbro, sehat?

Bahas modifikasi lagi yuk? Belum bosan kan? Atau nggak bakal bosan? Hehehehehe… Pasti masih pada ingat sama Honda OCB150R biru yang ini nih…

IMG-20150927-WA0069Nih, kalo yang belum tahu, silakan kaki kekar diklik 😆

Ternyata eh ternyata, masih dengan owner yang sama, OCB biru ini Continue reading