Harga Suzuki GSX-R 150 shutter key selisih sejutaan dengan GSX-R 150 keyless

Pagi masbro..

Setelah muncul penampakan kunci kontak Suzuki GSX-R 150 versi shutter key alias non keyless, sekarang informasi banderolnya nih. Dari blogger top tanah air, sudah muncul harga si GSX-R shutter key.  Memasuki bulan pertama di tahun 2018 ini, pabrikan berlogo “S” yaitu PT Suzuki Indomobil Sales , setelah melakukan koreksi harga pada 2 produknya yaitu GSX-R 150 dan Nex, kini juga melakukan banderol khusus pada motor ini.

 

Bocoran harga jual Suzuki GSX-R 150 shutter key malah muncul duluan di area Jatim, hehehehe. Tumben ya, bocoran harga ginian malah muncul dari daerah :mrgreen:

Dari Suzuki Indrapura Surabaya,  diperoleh informasi ini, bahwasanya si GSX-R 150 shutter key akan dijual pada harga IDR 30,1 juta saja. Weleh

Dan just info saja, untuk wilayah Jawa Timur, harga Suzuki GSX-R 150 keyless, sudah kembali  ke harga normal, bukan lagi harga promo yang sejak tahun 2016 berlaku. Harga per Januari 2018  kini IDR 31,1 juta OTR Jatim. Nah, selisih sejutaan saja nih.

Nah, jadi komplit nih, harga Suzuki terbaru 2018 untuk area Malang dan Jawa Timur.

  • Suzuki GSX-R 150 keyless IDR 31.100.000
  • Suzuki GSX-R 150 shutter key IDR 30.100.000
  • Suzuki Nex, IDR  14.150.000

Jadi, tunggu apa lagi? Monggo meluncur dealer Suzuki terdekat, untuk tahu harga terbaik dari Suzuki. Semoga berguna

 

 

Advertisements

Impresi Harian Suzuki GSX-R 150 (1), Selayang pandang

Kembali, admin aselimalang.com dipercaya main dealer Suzuki Malang, yaitu SMG, untuk menggunakan secara harian, motor DOHC versi ‘berbaju’ dari GSX series. Apalagi kalau bukan Suzuki GSX-R 150. Sebenarnya, sudah agak lama sih, tapi, ya karena terbentur berbagai keadaan sampai benjol, walhasil, agenda impresi harian ini baru-baru ini saja terlaksana dan muncul di blog:mrgreen:

Secara tampilan, Suzuki GSX-R 150 ini sporty banget. Kebetulan, yang saia pakai berwarna hitam dengan striping merah. Sebenarnya, jauh lebih asyik yang kelir biru nih. Ganteng…sayang, yang itu sudah mengalami sedikit perubahan fisik karena dipakai tim freestyle :mrgreen: Gak papa deh. Lanjut. Visual yang paling mencolok dan menarik perhatian adalah setang rendah dan fairing yang merunduk. Wis, pokoke gaya-ne plek pembalap, eh, pebalap.

Bentukan Continue reading

Wow!! Banderol Suzuki GSX-R 150 dan GSX-S 150, menggiurkan

Pagi masbro…

Kemarin, kabar terkait harga jagoan Suzuki Indonesia, yaitu Suzuki GSX-R 150 dan GSX-S 150 marak beredar. Motor yang digadang-gadang sebagai penantang para penguasa kelas sport 150 cc, langsung di segmen motor sport fairing dan motor sport naked. GSX-R 150, akan bertemu rival dari Honda yaitu CBR150R dan Yamaha R15. Sementara, yang telanjang/naked, akan bertemu Honda CB150R dan Yamaha Vixion di kelas yang sama.

suzukiDengan berbagai fitur yang disematkan, termasuk yang diunggulkan yaitu tenaga keluaran mesin DOHC 150 cc, bisa jadi membuat makin banyak pilihan di kelas ini. Nah, ternyata, banderol harga seri GSX 150, cukup berani. Yaitu di angka IDR 27.900.000 untuk Suzuki GSX-R150 ,dan IDR 23.900.000 untuk Suzuki GSX-S150. WOW, padahal disini, sekitar November 2016 lalu, Continue reading

Suzuki GSX-R 150 bakal dijual 28 jutaan

Masih tentang motorsport, bakal gacoan terbaru 150 cc dari Suzuki. Pabrikan ini, dirumorkan memang bakal mengeluarkan 2 jenis motor sport, yaitu GSX-R dan GSX-S. Mengusung mesin yang sama alias identik, namun dikemas dalam bentuk yang beda. GSX-R 150 model sport tulen, lengkap dengan fairing, sementara GSX-S 150, bermodel telanjang/naked. Persis seperti Yamaha 250 cc, ada R25 yang sport tulen, dan MT25 yang naked.

gsx-r125-r150-43Di artikel saia kemarin, sudah ada

Continue reading