Diperpanjang (lagi), harga promo Suzuki GSX 150

Pagi masbro..

Singkat saja nih. Dapat kabar terbaru, dari bisik-bisik blogger. Bahwasanya, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) kembali melanjutkan program khususnya. Apalagi kalau bukan program harga promo untuk sport 150cc mereka, yaitu Suzuki GSX-R 150 dan GSX-S 150.

Duo GSX ini, memang masih kencang. Ya kencang lajunya, juga jualannya. Animo masyarakat pada generasi terbaru 150cc DOHC cukup tinggi. Terlihat dari lumayan seringnya, penampakan GSX wira-wiri di jalanan Malang. Nah, seakan paham keinginan masyarakat, yang jelas, sebagai pembeli, ingin mendapatkan produk berkualitas dengan harga yang ramah, PT SIS kembali memperpanjang waktu untuk menjual GSX-R 150 dan GSX-S 150. Harga jual Suzuki GSX-R 150 di Malang, yaitu IDR 28.900.000 , masih tetap seperti saat saia tulis artikel lalu, di bulan Januari 2017. Sedangkan versi naked GSX-S 150 , dijual lebih rendah, yaitu di harga IDR 24.950.000.

Nah, tetap terjangkau kan? Ayo , buruan sambangi dealer Suzuki terdekat masbro…masih ada waktu sebulan ini buat ngumpulin tabungan, hehehehe.

Wis, ngunu thok. Semoga berguna

Advertisements

Impresi Harian Suzuki GSX-R 150 (1), Selayang pandang

Kembali, admin aselimalang.com dipercaya main dealer Suzuki Malang, yaitu SMG, untuk menggunakan secara harian, motor DOHC versi ‘berbaju’ dari GSX series. Apalagi kalau bukan Suzuki GSX-R 150. Sebenarnya, sudah agak lama sih, tapi, ya karena terbentur berbagai keadaan sampai benjol, walhasil, agenda impresi harian ini baru-baru ini saja terlaksana dan muncul di blog:mrgreen:

Secara tampilan, Suzuki GSX-R 150 ini sporty banget. Kebetulan, yang saia pakai berwarna hitam dengan striping merah. Sebenarnya, jauh lebih asyik yang kelir biru nih. Ganteng…sayang, yang itu sudah mengalami sedikit perubahan fisik karena dipakai tim freestyle :mrgreen: Gak papa deh. Lanjut. Visual yang paling mencolok dan menarik perhatian adalah setang rendah dan fairing yang merunduk. Wis, pokoke gaya-ne plek pembalap, eh, pebalap.

Bentukan Continue reading

Mantap! Harga Promo Suzuki GSX Series diperpanjang, plus hadiah nonton MotoGP

Pagi masbro..

Pabrikan berlogo “S” yaitu Suzuki, melalui PT Suzuki Indomobil Sales di luar dugaan, mengambil kebijakan yang berani. Yaitu, PT SIS memutuskan memperpanjang kebijakan mereka terkait dengan penjualan Suzuki GSX 150 series. Yups..GSX dengan 2 versi ini, memang fenomenal masbro. Dengan klaim power tertinggi di kelasnya, 150 cc, dengan 2 pilihan yaitu naked dan fairing, memang menjadi pendatang baru yang membuat pabrikan lain di kelas sport 150 cc lumayan berdebar.

Gimana nggak, produk anyar, dengan beberapa fitur yang lebih lengkap dan lebih dari lawannya, justru ditawarkan pada konsumen Indonesia dengan harga yang saia bilang, miring banget. Meski awalnya harga tersebut adalah harga promo, eeh…ternyata, justru sampai sekarang harga promo tersebut tetap diberlakukan pada Suzuki GSX series. Continue reading