Modifikasi Honda XL230, muda dan modern

Pagi masbro..

Nengok judul, wah , pasti pecinta motor klasik (dan langka) mengerutkan kening. Lha apa nggak eman nih, motor yang aseli keren dan jarang banget ditemui gegara populasi yang sedikit di Indonesia, diobok-obok alias dimodifikasi??

Kalau infonya, pemilik punya beberapa printilan alias pare part Honda XL230. Lha daripada nggak terpakai, dan sayang, dibangun ulang deh. Dengan basis sasis alias rangka orisinal Honda XL, namun Continue reading

Tiger, kubikasi meningkat dan 3 silinder? Waini

Pagi masbro..

Tiger, adalah nama yang melegenda. Dengan idiom nama hewan buas berkaki 4 yang garang sepak terjangnya, dan daya jelajah tinggi saat berkelana, memburu mangsa. Makanya, nama Tiger banyak dipakai pabrikan otomotif, baik roda 4 maupun roda 2 untuk beberapa varian produknya. Kalo di motor nih, nggak asing dan bahkan familiar dengan Honda Tiger 2000 yang legendaris khan???

Nah, kali ini yang nongol adalah motor Tiger yang kubikasi mesinnya meningkat drastis, termasuk desain motor yang segar, khas penjelajah. Waduh, penasaran?

Continue reading

Sejarah warna kebesaran tim balap Honda, RWB (red-white-blue)

Pagi masbro..

Balapan, memang identik dengan super. Motor super kuat, super kencang dan super keren. Pasti jadi idola dan acuan. Makanya, hampir semua pabrikan, menurunkan formasi terbaiknya di ajang balap apapun. Ujungnya, memang jelas, mendongkrak popularitas si brand alias merk tersebut.

Pabrikan sepeda motor Honda, dikenal sejak dulu punya trademark atau ciri tampilan khas kelir merah. Warna merah yang merupakan warna yang sering digunakan Honda di ajang balapan pada tahun 60-an. Seperti salah satunya,  ajang Tourist Trophy di Le Mans yang mulai diikuti oleh Honda pada tahun 1959, motor Honda biasanya diberi warna merah.

Lha lalu,kaitannya dengan kelir red-white-blue alias RWB apaan nih?? Sabar, terusin bacanya dulu ya 😆 Continue reading