Impresi Vario 110 FI, konsumsi BBM-nya (3 habis)

Sekarang, nih Vario dites jalan. Sekalian ngajak boncenger plus bawaan, mungkin, total beban sekitar 150 kiloan. Start dari rumah jam 06.30 pagi, rute dipilih ke daerah Batu. Mampir di salah satu SPBU di wilayah Batu, jepret odometer, km awal di 111 km, isi pertamax penuh sampe mulut tangki.

odometer di posisi 110,9, dibulatkan saja 111 km

odometer di posisi 110,9, dibulatkan saja 111 km


Sebelumnya masih ada BBM di tangki, saia isi penuh abis IDR 24.943, setara pertamax 2,1 liter
struk pengisian bbm sampe penuh

struk pengisian bbm sampe penuh


Abis itu,

jalan-jalan deh, dipake muter-muter. Mampir sarapan dulu di Soto Ayam Lamongan Cak Bambang, mengisi perut. Soalnya, berangkat pagi, jadi gak sempat sarapan. Busyet, si thole, abis semangkuk soto ayam, sambil nongkrong di pinggir jalan 😆 . Lah emang warung pagi ini cuma bermodal gerobak, plus meja+bangku kayu di emperan jalan…yang penting maknyusss

sarapan soto

sarapan soto


Perut kenyang, hari juga masih pagi, jelas tempat wisata belum buka. Akhirnya jalan sebentar, trus berhenti lagi di Alun-alun Batu. Sambil ngisi waktu, muterin alun-alun Batu, sambil beli susu di kedai langganan.
menikmati alun-alaun Batu pagi hari

menikmati alun-alaun Batu pagi hari


Perhentian terakhir di Taman Rekreasi Selecta. Main disini sampai kulit kisut karena kelamaan berenang sama si thole, habis itu perjalanan pulang, masih muter-muter sekitar kota Batu sampai sore. Perjalanan pulang, mampir lagi di SPBU wilayah Lawang. Odometer menunjukkan 191 km, isi penuh lagi, abis pertamax IDR 17.210 alias kalo kurs liter, sekitar 1,5 literan.
odometer 191 km pas isi penuh tangki lagi

odometer 191 km pas isi penuh tangki lagi

struk pembelian bbm IDR 17.210 alias 1,5 literan

struk pembelian bbm IDR 17.210 alias 1,5 literan

Nah, kalo dihitung-hitung kasar, konsumsi sekitar 53,3 km/liter, yakni pembagian jarak tempuh 80 km dan BBM terpakai 1,5 liter. Hmm, lumayan juga nih, kalo dibandingkan sama si Miong biru, yang aje gile 😆
Kondisi jalan kombinasi tanjakan, turunan, macet, pokoknya standar harian yang biasa kita temui. Kalo kecepatan maksimal cuma sekitar 60-70 kpj, maklum bawa boncenger plus bawaan.
Pengukuran sangat dimungkinkan ada margin error, karena berbagai sebab, seperti akurasi pengisian BBM sampe penuh, odometer yang masih manual dan lain-lain.
Monggo dishare opini-nya masbro…

Advertisements

39 comments on “Impresi Vario 110 FI, konsumsi BBM-nya (3 habis)

    • wuzzz, kang ari ngebut nih 😆
      lumayan juga kang, tapi masih kurang akurat kayaknya metode full to full saia…

      Like

    • sakjane ada lagi kang ndas, yang lebih manteb, punya-e pak djari…ntar kapan-kapan saia “review” 😉

      Like

  1. Ok juga iku. Seeep.. ada juga tes nya orang jepang hanya lewat gas buangnya di ukur. Ketahuan dah berapa premium yg keluar. Tiap putaran gas meningkat ato turun beda pula tingkatan bbm yh keluar. Dan keliatan irit untuk rata2 motor adalah pada kecepatan <=40 km/h. Jadi nyante aja klo pingin irit. Pilih jalan landai. Sekalian motor awet kan?

    Like

  2. Podo motor vario 110 fi esp ku… Yo semono, riding yo ra aturan alias kadang kencang kadang pelan, kadang boncengin juga… Dptnya ya sekitar 53 kilo per liter

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s