Rider All New NMAX selesaikan virtual touring alam Jawa Timur

Pagi masbro..

Yamaha, sebagaimana diberitakan tempo hari, menggelar even virtual touring yang diikuti beberapa perwakilan pengguna MAXI Yamaha dari beberapa daerah, salah satunya Jawa Timur. Nah, rider Yamaha Jawa Timur, melaporkan nih, hasil touringnya supaya bisa kita nikmati bersama. Yaitu Argo Santoso dan Ryo, yang keduanya mengendarai Yamaha All New NMAX. Virtual touring ini, sejalan dengan masa pandemi covid-19, yakni tidak melakukan perjalanan secara beramai-ramai, sambil berkompetisi mencapai jarak tempuh terjauh dengan rider di tempat yang berbeda.

Argo Santoso merupakan rider All New NMAX melakukan touring spesial bersama sang istri. “Pandemi Continue reading

Kenapa sih, MAXI series Yamaha tuh WTB? Worth to buy alias layak dibeli, ini alasannya

Pagi masbro..

Sepeda motor , sudah menjadi kendaraan mayoritas masyarakat Indonesia dalam beraktifitas. Ya antara lain karena multifungsinya motor. Bisa jadi alagt transportasi ke tempat kerja, jadi kendaraan penumpang, bahkan juga bisa jadi kendaraan barang. Pokoke mutifungsi deh, termasuk bisa dongkrak penampilan. Nggak percaya?? Coba deh, naik motor keren terbaru dengan outfit kekinian namun tetap safety, yakin deh, bisa trending :mrgreen:  Minimal, bisa ngasih contoh lah, tampil keren bermotor namun tetap safety.

Nah, dengan berbagai keunggulan sepeda motor, apalagi di era modern sekarang, berbagai jenis sepeda motor diproduksi pabrikan. Tentunya, dengan beragam model yang ciamik dan fitur canggih, baik motorsport, motor bebek hingga skuter matik yang jadi trending kini. Salah satunya, lansiran Yamaha, yaitu skutik seri MAXI.

Jajaran MAXI Yamaha 155 adalah All New NMAX dan All New AEROX.  Dua skutik yang bermesin 155cc ini, dinyatakan sebagai skutik yang “Worth to Buy” atau layak dibeli. Pingin tahu nggak, kenapa nih keduanya sangat layak dibeli?  Surya Timur Sakti Jatim (Yamaha Jatim) akan memberikan 5 alasan kenapa harus memiliki dan membeli MAXI Series 155cc ini.

  •  Ini Smartmotor (motor pintar)

Kategori motor MAXI Yamaha dengan mesin 155cc disebut sebagai smartmotor karena teknologi CCU (Communication Control Unit) yang membuat Continue reading

SKY, layanan servis motor Yamaha yang akrabi masyarakat Malang

Pagi masbro..

Yamaha Jawa Timur menghelat sebuah even khusus. Dinamakan SKY, yang merupakan akronim dari Service Kunjung Yamaha. Even kali ini, diadakan bergerak, dari satu daerah ke daerah lain. Nah, kali ini melipir ke area Malang nih

SKY hadir di Kabupaten Malang, tepatnya di halaman depan kantor Kecamatan Singosari, Pakis, Kepanjen, Lawang, Turen, Bantur dan Ngantang. Areal pusat pemerintahan, sehingga mudah diakses masyarakat…cakeppp. Continue reading