Harga Suzuki Bandit 150 akhirnya rilis, gimana pendapatmu?

Siang masbro..

Hari ini, Jumat 5 Oktober 2018, dari Jakarta sono, terbetik kabar kalau PT SIS merilis secara resmi harga Suzuki Bandit. Ini nih, varian pelengkap sport 150cc yang punya jok tandem dengan klaim lebih nyaman tunggangannya. Tumpakable lah

Suzuki GSX150 Bandit, memang sudah diperkenalkan di even GIASS Jakarta beberapa waktu lalu, tapi saat itu, hanya perkenalan, tanpa disertai dengan informasi harga jualnya.

Menjawab rasa penasaran publik, akhirnya rilis resmi harga Suzuki Bandit dikeluarkan. Yaitu, Continue reading

Advertisements

Honda Sonic 150R sudah ready di Malang masbro

Sehabis ada suatu keperluan di instansi tetangga, pas lewat salah satu dealer Honda di seputar area Kayutangan, kok ngeliat penampakan ayam jago Honda. Berhubung dah sore, besok aja deh pikir saia. Esoknya, dah gak sempat lewat situ lagi. Lha kok pulang kerja, lewat daerah Letjen Sutoyo,di salah satu dealer Honda juga yang nyempil letaknya,terlihat lagi deh itu motor. Langsung mlipir nyalakan sein kiri, mampir deh. Eh, beneran Sonic ternyata. Hemm…Motor bertitel resmi Sonic 150R ini sudah siap dibeli.

Jpeg

Sonic 150R

Ngobrol ngalor ngidul sama si om Continue reading