Akhirnya nongol juga, Suzuki GSX 150 Bandit. Bikin mesra rider dan boncenger

Sore masbro..

Wah, telat nih. Semalam, PT Suzuki Indonesia Sales membuka rangkaian teka-teki tentang motor satu ini. Apalagi kalau bukan Bandit

Di gelaran GIIAS 2018 tadi malam, akhirnya selubung, eh, kardus ding, yang menutupi sosok motor sport Suzuki 150cc ini akhirnya dibuka. Taraaa… Continue reading

Advertisements

Suzuki GSX 150 Bandit meluncur tahun ini, apa saja bocoran bedanya dengan GSX-S? Simak deh

Pagi masbro..

Pabrikan berlogo S, memang sudah menggebrak pasar otomotif roda 2. Utamanya, di kelas motor sport 150cc dengan duo jagoannya sekaligus, Suzuki GSX-R150 di segmen sport fairing dan Suzuki GSX-S150 di segmen sport naked. Performa keduanya ini memang mantap dan ajib. Beragam fitur sudah tersemat, mulai fisik tampilan, sistem keyless pada GSX-R, lampu LED dan juga galaknya performa mesin DOHC 150cc 6 speed-nya. Saia sudah merasakan sendiri performanya yang memang, ajib banget. Monggo deh simak beberapa artikel terdahulu, komplit ulas GSX-R150 dan GSX-S150

Nah, rumor tentang bakal munculnya varian ke-3 pada sport 150 ini sudah sejak tahun 2017 lalu. Nama yang mengemuka adalah Suzuki Bandit. Hmm..jeli nih Suzuki. Mengusung Continue reading

Suzuki Bandit 150? Weleh, tandem GSX-S 150 nih

Pagi masbro..

Menghembuskan lagi berita yang muncul, bahwasanya Suzuki Indonesia terendus bakal mengeluarkan model motorsport naked (lagi) di kelas 150cc. Lho, bukannya sudah ada Suzuki GSX-S 150? Hemss

Masih menurut gosip , produk ini akan menemani si GSX-S di kelas naked. Lha terus, modelnya kayak apa? Disinyalir, akan mengadopsi model Suzuki Bandit. Weleh..

Suzuki Bandit, merupakan nama legenda nih, Memang, sejak era beberapa tahun silam, nama Bandit identik dengan motor Suzuki yang garang dan ‘nakal’, makanya dinamakan Bandit. Tampilan body kekar namun ringkas, dengan jok menyatu, bukan terpisah ala motor sport beneran, jadi salah satu ciri khasnya. Ada lagi nih, tampilan lampu depan klasik berbentuk bulat, sederhana namun menyumbang faktor motor yang juga punya bau tourer alias petualang.

Suzuki Bandit yang sebelumnya beredar, memiliki kubikasi paling kecil 250cc dengan menganut mesin berisi 4 silinder. Weleh tenan…wasyik pol. Deru mesin multisilinder jian nampol, makin kekar dengan penampakan 4 liukan leher knalpot.

Kalau beneran bakal ada Suzuki Bandit 150cc, memang nih bakal mendampingi GSX-S 150 yang punya tampilan lebih sporty. Sporty fairing ada GSX-R 150, sporty naked ada GSX-S 150, sementara streetfighter tourer bisa jadi ada Bandit. Ini bisa jadi menjawab keinginan bikers yang juga mendambakan motor bertenaga, tampilan gagah namun ringkas dan nyaman dibuat jalan jauh. Contoh paling gampang, keunggulan model jok ala Bandit yaitu jok menyatu. Sepele sepintas, namun buat boncengan dan jalan jauh, jelas lebih nyaman. Nggak terpisah dan ketinggiannya juga bersahabat banget. Buktinya, sampai ada lho pemilik Suzuki GSX-S 150 yang memodifikasi  jok-nya menjadi model jok menyatu.

Kalau soal mesin, sudah nggak diragukan lagi. 150cc DOHC dengan 4 katup dan sistem injeksi bahan bakar Suzuki, sudah terbukti tenaganya. Saia sendiri juga sudah membuktikan, kalau memang keluaran tenaga mesin ini pantas diacungi jempol. Mantap tenan. Masih pantas lah menyandang  nama Bandit, hehehehe.

Last, kita tunggu saja yuk, kebenaran akan rilisnya Suzuki Bandit 150. Semoga mengiming-imingi