Yamaha All New Vixion rilis dalam 2 versi sekaligus, ini perbedaannya

Pagi masbro..

Kemarin, dalam ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2017, PT Yamaha Indonesia secara resmi merilis update terbaru sport naked 150cc mereka, Yamaha Vixion. Mengalami beberapa update, hingga gen terakhir New Vixion Advance, versi 2017 dihadirkan 2 versi sekaligus. Yaitu All New Yamaha Vixion dan All New Yamaha Vixion R. Weleh…ganas bener nih, sekaligus konsumen diberikan 2 pilihan oleh YIMM.

Apa saja sih yang dipasangkan pada Continue reading

Yamaha R15 MY 2017, lebih garang dan bertenaga

Sore masbro..

Sebagaimana diberitakan di berbagai media, bahwa PT Yamaha Indonesia Motor Manufacture (YIMM) secara resmi merilis update terbaru R15, yang diberi judul, eh, dititeli Yamaha R15 MY 2017 di Sirkuit Sentul 23/01/2017. Secara tampilan, memang lebih garang daripada beberapa versi R15 sebelumnya. R15 MY 2017, lebih racy, dengan model fairing baru dan bermata (baca:berlampu) lebih sipit, cocok dengan spyshot sebelumnya. Kini, semakin kekar di sektor kaki-kaki, karena terpasangnya suspensi upside down (USD) berdiameter 37 mm, serta roda dibalut ban 100/80-17 depan dan 140/70-17 belakang.

r15-hitamUpdate Continue reading

Rilis resmi New Yamaha R15 2017, SIrkuit Sentul hari ini

Pagi masbro..

Yamaha R15 memang cukup membuat kehebohan belakangan ini. Mulai informasi tentang part baru yang akan dicangkokkan, spyshot di jalanan sampai adanya semacam peringatan kepada beberapa blogger yang membuat dan memuat artikel tentang part baru di Yamaha R15 ini. Heboh deh pokoke 😉

r151

r153Nah, semalam, Continue reading

Inden Yamaha Aerox, ada tahapnya masbro

Pagi masbro..

Melanjutkan kabar terbaru motor matik keluaran Yamaha nih, yaitu Aerox 155 VVA. Meski harga resmi belum dirilis, PT YMKI sudah siap menggelar inden, alias pemesanan ini motor. Bahkan cara inden yang melalui situs mikro di https://yamahamotoronline.co.id/booking/     ini ada beberapa macam. Beda tipe beda tanggal nih masbro dan mbaksis. Lhoo, gimana caranya nih? Sabar, yuk kita lanjut :mrgreen:

tata-cara-inden-online Continue reading