ATPM perlu kirim “Press Release” ke aparat kepolisian

Pagi masbro…Masih hangat nan gurih dibahas, soal kena tilangnya Honda New CB150R di Cirebon gara-gara sinar lampu LED putih, yang dipasang pabrikan di headlampnya. Nih disini  Banyak yang mencibir, apa pihak kepolisian nggak tahu ya, kalau itu lampu merupakan barang orisinal, alias standar dari pabrik? Bukan modifikasi, kayak HID non projie yang bujubuset, emang menyilaukan?? Padahal, dasar pihak kepolisian untuk menilang, adalah, mereka (baca:oknum) berasumsi, bahwa lampu tersebut “bukan standart pabrik”. Warna lampu dari pabrikan, kan kebanyakan warna kuning 😉

gambar : warungbiker.com

gambar : warungbiker.com

Juga kasus yang hampir sama, Continue reading

Knalpot Honda CB150R facelift pake power bomb?

Hai masbro, apa kabar??

Langsung aja deh, ke menu yang lagi digemari, Honda CB150R facelift :mrgreen: . Saat memelototi gambar si cibi peslip ini, dari mas nawi iwb dan mas haji tmc, tertarik sama knalpotnya nih. Selain bentuknya yang dinamis dan end-muffler hexagonal cmiiw, juga ada yang beda di pipa headernya.

power bomb?? tmcblog.com

power bomb??
tmcblog.com

Di bagian bawah pipa Continue reading