Modifikasi Honda Grom, bisa pasang sendiri nih

Pagi masbro..

Honda Grom alias si MSX 125, memang nggak dijual resmi oleh AHM di tanah air. Adanya sih, melalui importir umum

Lha kali ini, saia berbagi referensi modifikasi tampilang Honda Grom yang bisa dikerjakan sendiri. Lho?? Iya, karena modifikasi ini, bisa dibilang PNP, alias tinggal pasang saja. Semua bekakas, eh, bagian yang dimodif, sudah disediakan oleh sang modifikator. Dan, penggarapnya adalah K-Speed Modification, builder sohor dari Thailand. Pengen tahu hasilnya? Nih

Seperangkat bodyset Grom, sudah disediakan oleh K-Speed. Mulai lampu depan, cover tangki, sepatbor, jok, body belakang, cover mesin hingga knalpot. Komplit dan lengkap

Yang nggak disiapkan adalah ban. Silakan beli sendiri sesuai model yang diinginkan. Lha sementara, tampilan Grom yang dimodifikasi ini, menggunakan ban bertapak kasar ala-ala scrambler, yang motifnya kotak-kotak kasar dengan model tebal dan besar

Label Honda Grom modifikasi ini adalah Super GROM. Didesain mudah dipasang, dan jelas, mampu dongkrak tampilan. Tuh, jadi garang banget kan kalau sudah terpasang komplit? Meski kecil, namun cadas

Paket body kit Honda Grom ini terdiri dari 17 item, dan dijual 27,900 Baht Thailand, atau kalau dirupiahkan, sekitar 13 jutaan. Belum termasuk ongkos kirim lho ya…

Mahal? Nggak juga-lah, menilik kualitas barangnya yang ajib, khas bengkel custom 1 ini.

Semoga kepingin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s