Modifikasi ekstrim Honda CG 125

Dari gelaran akbar Suryanation tahun lalu, ada beberapa foto salah satu motor yang luput dari pengamatan saia. Sangat unik. Motor berbasis Honda CG 125 ini, secara fisik, memang sudah berubah total. Sudah dimodifikasi gila-gilaan alias custom. Rangka alias sasis, custom, sang builder membuat sendiri dari pipa yang diroll.

rg9Mesin, Continue reading

Advertisements

Harga rantai orisinal Honda CB150R

Ada beberapa pertanyaan dari pengunjung blog ecek-ecek yang kesasar mampir ke sini :mrgreen: Yang ditanya, soal rantai dan gir, alias gearset ori Honda CB150R. Berhubung saia pake non ori, yaitu SSS, makanya belum sempat saia jawab. Nah, berikut jawabannya. Gearset Honda CB150R, dijual tidak dalam paket CMIIW, tapi terpisah. Rantai sendiri, demikian juga gir depan dan gir belakang.

Dari katalog resmi AHM untuk CB150R streetfire, diperoleh gambar berikut

harga gir belakang

Diatas adalah harga resmi untuk gir belakang CB150R, yaitu IDR 144.000. Gir atau sproket belakang berukuran 45 mata.

harga gir depan ori cibiYang ini, adalah harga gir/sproket depan CB150R, berukuran 15, dengan banderol IDR 40.000

harga rantai ori cibi

Nah, kalo yang diatas ini, adalah harga rantainya. Yaitu IDR 277.000. Bila ditotal semuanya, mulai gir depan-belakang berikut rantai, total belanja adalah IDR 461.000. Lumayan? Lumayan murah ato malah lumayan mahal? Relatif sih kalo saia bilang. Dengan usia pemakaian, di ciput punya saia pribadi lho ya, bukan yang lain, masih wajarlah. Usia pemakaian,kisaran 2 tahunan, dengan catatan, ada penggantian rantai punya Satria saat pemakaian sekitar 1 tahun. Sebagai informasi saja, sudah jamak ditemui kalo girset si cibi, sering banget kenceng-kendor, cepat molor/kendur dan berisik. Kurang tahu juga penyebabnya, meski sudah dirawat berkala. Makanya, saia mencoba paket rantai aftermarket alias non orisinal sebagai alternatif. Mau dicoba, seberapa tahan dibanding ori, karena yang saia pakai adalah versi Heavy Duty.

Demikian informasi singkat, semoga berguna untuk yang mencari info soal gearset orisinal Honda CB150R.

 

 

 

 

Review gear set SSS heavy duty di Honda CB150R

Maret 2015 lalu, saia pasang gearset baru untuk ciput, CB150R saia. Sejak itu, tiap kali mau bikin review, kok ya ada aja halangan. Kalau nggak lupa, malah males 😆

Berlalu 8 bulan pemakaian, gimana coba reviewnya? Hemm, menurut saia pribadi, ini gearset memang secara kualitas diatas ori-nya CMIIW. Semenjak pasang, terhitung baru 2-3 kali, kalo nggak salah ingat, setel rantai. Lah kalo gearset bawaan, seminggu sekali gak disetel, udah kendur gak karuan. Saat itu, usia pakai gearset ori, baru setahunan mungkin. Dengan pemakaian dalam kota, sesekali luar kota. Jadi, stop and go lebih banyak dialami. Sebelumnya, sempat pake rantai Suzuki Satria FU, eh, kendor-kenceng juga.

rante

OOT, balik ke topik. Acara setel ketegangan rantai, Continue reading