Tampilan unik ‘modifikasi’ skutik Piaggio, nyentrik

Pagi masbro..

Modifikasi, memang jamak dilakukan banyak pemilik sepeda motor dengan berbagai tipe dan model. Banyak aliran dan gaya modifikasi yang bisa dipilih sesuai keinginan. Ada yang mau tampil resik, sporty, garang dan macam-macam deh.

Tak terkecuali varian skuter dan skutik. Berbagai gaya dilakoni pemilik skuter dan skutik, meski rata-rata sih, dominan ke gaya retro yang memang pas banget untuk skuter.

This slideshow requires JavaScript.

Beda yang dilakoni pemilik skuter Piaggio ini. Di saat yang lainnya mendandani skuternya supaya tampil makin cantik, Continue reading

Polresta Malang adakan Ujian SIM D di YPAC, terobosan yang mantap

Beberapa waktu yang lalu, sebenarnya dikabari teman dari YPAC Malang, kalau Kamis 8/10/2015 bakal diadakan Ujian SIM khusus Difabel oleh Polres Malang Kota. Berhubung kerjaan bener-bener gak bisa ditinggal, ya wis, akhirnya gak bisa kesana, menyaksikan langsung. Lho, kok kenal YPAC segala? Iya masbro, kenalnya karena pelayanan rutin tempat kerja saia ke YPAC dan beberapa lembaga sosial di Malang 😉

Disability-Month-AwarenessAkhirnya, baru sempat nulis sekarang ini, maaf, kalo gambar gak ada yang original, semua dari hasil pencarian di internet 😦 Continue reading