Tampilan unik ‘modifikasi’ skutik Piaggio, nyentrik

Pagi masbro..

Modifikasi, memang jamak dilakukan banyak pemilik sepeda motor dengan berbagai tipe dan model. Banyak aliran dan gaya modifikasi yang bisa dipilih sesuai keinginan. Ada yang mau tampil resik, sporty, garang dan macam-macam deh.

Tak terkecuali varian skuter dan skutik. Berbagai gaya dilakoni pemilik skuter dan skutik, meski rata-rata sih, dominan ke gaya retro yang memang pas banget untuk skuter.

This slideshow requires JavaScript.

Beda yang dilakoni pemilik skuter Piaggio ini. Di saat yang lainnya mendandani skuternya supaya tampil makin cantik, bagus dan menarik perhatian, malah ambil jalur beda. Di sekujur body Piaggio LX ini, malah penuh coretan dan tanda tangan rekan-rekannya sesama skuteris. Ajegile 😆

Berbagai coretan nama, tandatangan dan macam-macam, memenuhi mulai dek depan, body samping hingga buritan skuter. Coretan ini, memakai goresan spidol permanen kelir gold dan silver serta warna putih. Gokil yak :mrgreen:

Sementara skuter satunya, selain tampil unik dengan gaya  ala ratbike tapi tanpa corat-coret  , masih  juga dipenuhi dengan gantungan kemasan minuman air mineral, botol plastik dan sejenisnya. Busyet ..

Dilengkapi juga dengan ransel ala penghobi naik gunung yang terselip di dek tengah,  kayaknya sih penuh dengan perlengkapan turing dan perbekalan jalan jauh. Kalau yang unyu, malah sudah menggunakan box di belakang

Duo skuter modif unik ini merupakan sedikit contoh saja, bahwa modifikasi nggak harus melulu seperti yang banyak kita lihat. Bisa kok menciptakan pakem sendiri, hehehehe. Dan catat, nggak mengorbankan kenyamanan dan keamanan berkendara kok. Tengok saja keduanya, masih lengkap toh ? Lampu depan-belakang-sein terpasang dan berfungsi, demikian pula spion kanan kiri. Mantap..

Semoga menginsiprasi dan semoga berguna

 

 

Advertisements

One comment on “Tampilan unik ‘modifikasi’ skutik Piaggio, nyentrik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s