Buat ladybiker nih, maksimalkan skutikmu untuk #cariaman dalam perjalanan

Pagi masbro..

Kaum hawa pengguna sepeda motor, memang makin bejibun jumlahnya. Seiring pertambahan jumlah jenis motor matik yang memang makin menggurita, karena nih skutik=skuter matik= , memang sangat membantu dan memudahkan buat ladybiker beraktifitas menggunakan motor.

Sayang, kadang-kadang, beberapa kemudahan skutik ini malah kurang dimanfaatkan wanita saat sedang berkendara. Padahal, dari pabrikan nih, memberikan banyak fitur juga dalam kaitan meningkatkan faktor keselamatan di jalan. Paling banyak, yang saia temui adalah pengendara wanita kurang memaksimalkan fungsi bagasi pada skutik. Skutik masa kini, sudah jamak punya kapasitas bagasi, terutama dibawah jok, cukup besar. Jangankan hanya sekedar helm, balita aja bisa masuk kok, hehehe. Bercanda ..

Bagasi yang Continue reading

Tips aman buat sis lady biker

Kali ini, artikel khusus saia tujukan buat sis lady biker, yang bisa jadi tiap hari riding pake motor. Di jalanan yang sekarang kayak rimba, dimana yang kuat berkuasa, lady biker gak usah kecil hati. Dengan skill riding yang memadai, plus beberapa tips dan trik riding yang aman di jalan, dijamin bejaban-lah sama pengendara batangan di jalan.
Berikut beberapa trik en tips yang saia rangkum

kayak gini-kah???

kayak gini-kah???

Continue reading