Suzuki hadirkan jaket sporty racy, khusus pembelian Suzuki GSX series

Pagi masbro..

PT Suzuki Indomobil Sales, tengah menggeber program khusus nih. Waduh, apaan tuh? Yaitu masih berkaitan dengan motorsport nya yang 150cc. Apalagi kalau bukan GSX series, yaitu GSX-R 150 dan GSX-S 150.

Khusus bagi konsumen yang menebus GSX series sejak bulan Oktober 2017 ini, akan diganjar dengan sebuah jaket eksklusif. Wew…eksklusifnya apaan nih? Tengok deh gambar berikut

Sebuah jaket dengan desain sporty dan racy banget. Dengan bahan khusus yang diklaim tahan air alias waterproof , akan menambah rasa nyaman saat berkendara. Desain racy fit yang notabene bisa plekk…menempel nyaman di badan atau istilahnya body fit juga meningkatkan rasa nyaman saat dipakai.

Belum lagi makin bertambahnya rasa aman dengan adanya kelengkapan protektor di jaket ini. Komplit deh. jadi nggak hanya gaya dan modis saja, tapi tidak ketinggalan, fitur keamanan tetap diutamakan.

Jaket ini akan melengkapi penampilan stylish konsumen yang menebus Suzuki GSX series. Kedua tipe motor dengan performa mantap ini, memang secara harga, bisa dibilang miring dibanding kompetitor lainnya. Apalagi dengan adanya masa promo sejak bulan Februari 2017 hingga September lalu. Nah, memasuki bulan Oktober ini, per tanggal 2 Oktober, PT SIS merilis harga  terbaru GSX series. OTR DKI Jakarta, kini GSX-R150 dijual dengan  harga IDR 28.900.000 dan GSX-S150 diharga IDR 24.400.000.

This slideshow requires JavaScript.

Lha untuk area Jawa Timur? Tenang, disini lengkap kok informasinya. Di Jatim, banderol Suzuki GSX-R 150 adalah IDR 30.100.000 sedangkan si naked GSX-S150 harrganya IDR 25.550.000. Tuh kan, masih di bawah kompetitor ?? Secara sih, memang ada kenaikan sedikit karena masa promonya sudah berakhir pada September 2017 lalu.

Yuk, sambangi dealer Suzuki terdekat ya, kalau penasaran sama GSX series berikut jaket sporty-nya. Di Malang, malah bisa icip-icip testride segala lho, biar mengobati rasa penasaran sekaligus menambah rasa ingin menebus, hehehehe. Saia sendiri sudah merasakan langsung nih performa duet GSX-R dan GSX-S, artikel lengkap ada kok, komplit dengan uji dynotest dan konsumsi bahan bakar. Monggo kebet artikelnya deh.

Semoga berguna

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s