Modifikasi tiada henti, Yamaha New V-ixion Lightning aseli ngalam

Pagi masbro..

Ngomongin modifikasi, memang kembali ke selera dan kepuasan tiap orang. Pemilik motor maksudnya. Ada yang sekali modif, langsung pas dan gak ganti-ganti lagi, sebab sudah cocok sama keinginan alias puas. Namun, banyak juga yang sebaliknya, beragam model gaya modif dicoba, bahkan satu gaya atau aliran masih juga diutak-atik, nggak berhenti proses modifnya. Lha selalu ada rasa tidak puas, hehehehe

Salah satu contohnya, Yamaha New Vixion Lightning arek Malang ini. Dari bentuk, eh, tampilan standar pabrik, bisa berubah menjadi garang mirip MT series ini, butuh waktu lama dan beragam gaya dalam prosesnya.

Awalnya, NVL berkelir putih ini, hanya mendapat aksesori minor saja. Macam engine cowl, pencopotan sepatbor belakang dan berganti undertail dan penggantian knalpot. Selanjutnya, mulai bergeser ke pewarnaan velg orisinal, berikut penggantian ban bertipe dua alam, dan penggantian sepatbor belakang kepunyaan Ninja250 FI. Eh, lupa, swing arm, ternyata juga mengalami penggusuran, berganti swing-arm custom yang lebih lebar dan lebih besar. uali berubah nih tampilan si NVL, apalagi body belakang dan shroud dilibas warna berbeda dengan tangki.

Ternyata, sepertinya nanggung modifikasi ini. Nggak puas, mas Adi, pemilik NVL ini, mengorder cover tangki, sekaligus shroud model berlubang, ala Yamaha R1 M. Weleh, piranti berbahan fiber produk salah satu rumah modifikasi ini, garang juga, langsung secara drastis berubah tampilan. Sisi pelepas gas buang alia knalpot, juga berganti dengan pemasangan silincer orisinal milik Yamaha R25 dan leheran knalpot custom.

Dirasa jomplang alias nggak seimbang, antara cover tangki ala Yamaha MT yang gambot berikut shroud berbentuk corong itu, akhirnya body bagian belakang  juga ketiban modifikasi. Lagi-lagi custom, pesan melalui sebuah gerai modifikasi, body belakang berbahan fiber, yang notabene sepintas mirip Yamaha R15 terbaru, sukses menggusur body belakang orisinal. Apalagi dengan model jok terpisah dan berundak, makin sporty. Warna velg kembali berubah,kali ini kelir emas alias gold dipilih, supaya pas dengan tampilan sokbreker depan yang emas pula warnanya. Eits, ini bukan sokbreker USD alias upside down lho, hanya cover yang menutupi sokbreker depan orisinal. Kekar ya, sepintas kayak asli :mrgreen:

Fisik NVL mulai goyah nih, mirip-mirip MT-15 hehehehe. Lanjut yuk proses modifikasinya. Gara-gara USD jadi-jadian tersebut, sam Adi mencari deh USD aseli. Benturan kesulitan barang dan anggaran, akhirnya sokbreker depan USD kepunyaan Minerva, bisa duduk manis di area depan NVL.

Memang sedikit lebih kecil dibanding cover USD sebelumnya, tapi ini aseli, sokbreker terbalik, bukan sekedar cover, hehehehe. Nggak banyak ubahan katanya, cuma pengepasan ulan as komstir dan dudukan kaliper cakram saja.

Sudah ganteng maksimal ya sebenarnya? Tapiii…masih belum puas si pemilik masbro…alhasil, setellah beberapa lama berpikir dan menabung, ditebuslah roda yang lebih besar dan kekar. Velg aftermarket Axio bermotif palang Y ala-ala velg Ninja250FI akhirnya dipasang, menggantikan velg orisinal. Masih dengan warna emas, velg tapak lebar 3 inchi di depan dan 4,5 inchi belakang ini masih dipasangkan dengan ban Swallow SB117. Mantap sudah..apalagi kelir body lagi-lagi berubah, kini dominasi warna putih mulai sepatbor depan, tangki hingga body belakang.

Selanjutnya, karena ingin model racy, ban yang belum habis kembangannya ganti lagi, kali ini ban jalan raya dipasang menggantikan si Swallow. Zeneos kini jadi pilihan sang pemilik, sekaligus mengecat ulang velg dengan warna merah. Sementara yang unik, knalpot R25 berikut leherannya disemprot cat warna silver.

Bertahan cukup lama kali ini modifikasi tampilan si NVL. Rupanya, dalam jangka waktu lama, sang pemilik terbenam dalam kesibukan sekaligus mencari inspirasi dan racun modifikasi 😆 Dan benar saja, setelah menahan, update pun dilakoni. Kali ini, sokbreker depan yang berganti. Sebelumnya, punya Minerva 150, gantinya, tetap upside down, tetapi merk Ride-It yang dipilih. Keluaran negeri tetangga Thailand, dengan kelir gold yang sangat digilai pemilik. Nggak pakai ribet, sok depan lawas dilego dan dibelikan USD baru. Tancap deh..

Modifikasi versi akhir ini, juga merubah kelir body menjadi warna hitam doff, yang jauh lebih garang. Sekujur body masbro, jadi hitam semua mulai depan sampai belakang. Weleh..

This slideshow requires JavaScript.

Misal knalpot ikutan dikelir hitam, kayaknya bagus tuh, menyisakan silincer aja warna silver. Ntar deh, saia racuni pemilikmya, hehehehehe.. Gimana hasil akhir dari proses panjang Mas Adi ini mendandani Yamaha NVL-nya?? Mantap kan? Yuk, yang mau komen, saran atau malah ngeracun next modif, boleh corat-coret di kolom  komentar yaa..

Semoga berguna dan semoga kepingin…

#Lupa, update terakhirm selain lampu depan orisinal yang dibobok buat diisi projie alias HID Projector, ditambah pemasangan footstep ala underbone

 

 

 

Advertisements

6 comments on “Modifikasi tiada henti, Yamaha New V-ixion Lightning aseli ngalam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s