Honda New CB150R lansiran 2017 sudah hadir di Malang

Pagi masbro..

Saat iseng istirahat siang kemarin, sekalian beli makan, melipir ke dealer MPM Malang, di Jl Basuki Rahmat. Niat awal beli coolant alias cairan pendingin radiator buat ngisi dan menuhin reservoir si bleki. Maklum, isinya kan minimalis (baca : mefet) Pas ke area bengkel di belakang, ndilalah nemu penampakan Honda New CB150R keluaran 2017. Sekedar informasi aja, ada 2 varian yaitu 3 special edition dan 2 standart. Special Edition punya 3 pilihan yaitu Stallion Black (velg gold), Raptor Black (velg hitam) dan Red Racing (merah).

Yang saia temui di MPM Basra adalah tipe SE  Raptor Black. Berwarna hitam doff/matte, dengan sasis berwarna merah namun velgnya beda dengan keluaran sebelumnya, yaitu kembali berwarna hitam.

Widih, lumayan kenceng juga nih distribusi varian anyar motor Honda. Nggak begitu lama jeda dengan ibukota ternyata. Dan wahnya lagi, sudah ada yang ditebus konsumen, dan sudah diantar juga ke pemilik barunya. Kok ya bertepatan waktunya dengan hari pelangggan nasional. Itu lho, yang jatuh tanggal 4 September lalu. Secara langsung, pak Yudi, branch manager MPM Malang, menyerahkan langsung pada konsumen yang beruntung ini. Asyik nih, tebus motor varian terbaru , diantar langsung plus bonus hadiah langsung saat hari pelanggan nasional. Sedapp…spesial

Nah, menurut salah satu awak dealer, yang sudah datang di MPM Basra, selain Raptor Black, juga ada sebiji Stallion Black yang masih baru saja diturunkan. Tuh, sedikit terlihat di sisi kiri  Black Raptor. Wah, ada kembaran si bleki nih 😆 😆 Sayang, belum ketemu sama si merah Red Racing nih, jadi nggak dapat deh gambarnya.

Acung jempol deh buat jaringan distribusi Honda di Jatim, kenceng bener, nggak perlu inden dan tunggu lama setelah rilis nasional di ibukota sana. Dan..ada tambahan gosip lho , masih soal motor baru Honda. Apaan hayo?? Ntar deh, artikel selanjutnya, clue-nya adalah motor garuk tanah alias trail Honda, hehehehe

Semoga berguna

 

Advertisements

3 comments on “Honda New CB150R lansiran 2017 sudah hadir di Malang

  1. Pingback: Bisikan tentang Honda CRF150 makin menguat | sekedar coretan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s