Serunya fun race di Suryanation Motorland 2016 Malang

Selain berbagai stand dan acara, di even Suryanation Motorland 2016 yang berlangsung di Malang 28-29 Oktober 2016 lalu, ada 1 acara yang seru banget. Apaan tuh? Fun race, alias balap bergembira alias balap hepi-hepi :lol:. Woh, apaan lagi itu? Ya, gelaran adu balap di sirkuit berbentuk oval dengan trek pendek dan singkat saja. Treknya, adalah tanah. Catet..bukan aspal πŸ˜†

funrace6Berbagai kelas dilombakan. Mulai yang garang, kelas FFA alias Free For All, cub, matik, retro dan banyak deh. Saia sampe ngowoh, melihat salah satu peserta kelas retro yang memacu BSA! Mantap tenan…blarr..blarr…meski nggak tahu tipenya, motor hitam kelam ini ikutan menggaruk tanah di lintasan. Eman tenan, motor klasik, langka nan mahal diajak balap, hehehehe…sampe jungkir balik alias ndlosor jatuh segala, busyet tenan. Untung, awak pit siap sedia…bangun, motor nyala, gas lagi. Yaah, namanya fun race, buat seneng-senengan aja, meskipun yang melakoni, ekspresi muka cengengesan tapi serius gas pol πŸ˜†

balapretro2Yang paling menarik perhatian saia, kelas retro dan kelas enduro. Ada beberapa unit motor retro dengan tampilan standar era tahun 1970an. Meski banyak juga yang tampilan saja retro, tapi spek mesin bujug deh….sangar

funrace5

 

 

 

Advertisements

7 comments on “Serunya fun race di Suryanation Motorland 2016 Malang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s