Lampu proyektor/projie dipakai lampu belakang? Mantap banget

Sambil ngantri lampu merah berganti hijau di pertigaan daerah Blimbing, seperti biasa, mata jelalatan alias pecicilan. Soalnya, kadang bisa nemu penampakan “aneh” bin ajaib, para penunggang kuda besi yang lagi berkumpul di salah satu jalan protokol di kota Malang ini. Weits, bener kan? Mata menangkap ada yang berbeda di bagian belakang sebuah Suzuki Satria FU, di depan saia. Lirik counter traffic light masih agak lama, segera rogoh HP di saku jaket. Cekrek…simpan 😆

gambar : google

gambar : google

Sekilas, ini motor kentjang, hampir biasa saja terlihat. Ketika fokus di buntut, baru ngeh kalo lampu belakangnya sudah diganti. Gak main-main, sebuah lampu Continue reading

Mata malaikat dan iblis dalam lampu proyektor-projie

Kayaknya, sudah basi banget dibahas ,  soal lampu proyektor alias projie di sepeda motor. mazped.com sudah membahas detail. Sekedar review aja deh, postingan saia ini 😆

paket projie

paket projie

Lampu projie, secara Continue reading