Juli spesial, tebus Honda CBR250RR lebih hemat melalui layar gadget

Pagi masbro..

Memasuki era new normal, yang merupakan salah satu upaya tetap survive pada pandemi covid-19, banyak yang harus diubah dalam keseharian. Seperti selalu mengenakan masker saat keluar rumah, mencuci tangan setelah dan akan beraktifitas, termasuk mengurangi frekuensi keluar rumah untuk aktifitas yang tidak benar-benar perlu.

Kalau kepingin beli motor, trus nggak ingin keluar rumah gimana caranya? Sukur-sukur, malah bisa dapat potongan harga, kan asyik tuh? Gak ribet, lebih hemat pula, harapan konsumen banget, kayak saia hehehehehe… Nah, ini ada kabar segar nih. Khusus konsumen di wilayah Jatim nih, sebuah program ajib dihelat oleh PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim ) selaku distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT. Yaitu,  program promo spesial penjualan melalui jaringan penjualan di Jatim. Memasuki era new normal ini, MPM Honda Jatim mempunyai program spesial bertajuk # DiRumah Aja bersama Honda.

Pada bulan Juli ini, MPM Honda memberikan cash back hingga IDR 8 juta. Promo penjualan ini berlaku khusus untuk pembelian Honda CBR250RR. Asyik nih, hemat 8 juta, yang bisa dialokasikan untuk kebutuhan yang lain. Misal aja, buat memperganteng si CBR250RR tuh, bakal beli sembako modifikasi

” Bagi konsumen yang tidak dapat mengunjungi dealer Honda, MPM Honda mempunyai layanan program Beli Motor Honda #DARIRUMAHAJA. Konsumen dapat menghubungi dealer terdekat atau dapat langsung mengakses website mpmhondajatim ” demikian keterangan Suhari selaku Marketing Communication & Development Division Head MPM Honda Jatim

 

MPM , berikut seluruh jaringan dealer , sudah dan terus menerapkan standard operasional ( SOP ) bagaimana berinteraksi dengan konsumen dalam memberikan layanan yang mengutamakan pencegahan penyebaran penyakit serta himbauan agar menjaga jarak . Tak lupa, selalu menjaga kebersihan dan menerapkan hidup sehat kepada jaringan dealer seperti memakai sarung tangan dan masker bagi petugas deliveryman.

Honda CBR250RR merupakan produksi anak bangsa yang hadir untuk menjawab kebutuhan para pecinta motor sport full fairing. Dengan mengusung konsep “Total Control”, Honda CBR series ini memberikan kegembiraan serta kemudahan dalam mengendalikan motor dengan kecepatan dan kelincahan di berbagai lintasan.

Honda CBR250RR mampu menghasilkan tenaga maksimal 28.5 kW (38.7 PS)/12.500rpm dan torsi maksimum hingga 23.3 Nm (2.4kgf.m)/11.000 rpm berkat penyematan mesin 250cc liquid-cooled 4-stroke DOHC 8-valve, parallel twin cylinder. Berkat aplikasi beragam teknologi macam fly by wire, hingga 3 mode riding yang ditanamkan pada motor sporty ini

Dan hasilnya, nih motor dinobatkan sebagai Best Sport 250cc Fairing pada ajang Gridoto Award 2019. Ajib…

Yuk, segera hubungi dealer MPM terdekat ya, untuk mendapatkan motorsport dengan banderol yang lebih terjangkau. Oh iya, nggak usah datang ke dealer juga, cukup telepon saja, atau akses website MPM di http://mpmhondajatim.com

 

Semoga berguna

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s