Juli spesial, tebus Honda CBR250RR lebih hemat melalui layar gadget

Pagi masbro..

Memasuki era new normal, yang merupakan salah satu upaya tetap survive pada pandemi covid-19, banyak yang harus diubah dalam keseharian. Seperti selalu mengenakan masker saat keluar rumah, mencuci tangan setelah dan akan beraktifitas, termasuk mengurangi frekuensi keluar rumah untuk aktifitas yang tidak benar-benar perlu.

Kalau kepingin beli motor, trus nggak ingin keluar rumah gimana caranya? Sukur-sukur, malah bisa dapat potongan harga, kan asyik tuh? Gak ribet, lebih hemat pula, harapan konsumen banget, kayak saia hehehehehe… Nah, ini ada kabar segar nih. Khusus konsumen di wilayah Jatim nih, sebuah program ajib dihelat oleh PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim ) selaku distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT. Yaitu,¬† program promo spesial penjualan melalui jaringan penjualan di Jatim. Memasuki era new normal ini, MPM Honda Jatim mempunyai program spesial bertajuk # DiRumah Aja bersama Honda.

Pada bulan Juli ini, MPM Honda memberikan cash back hingga Continue reading