Testride singkat All New Honda CBR250RR

Pagi masbro..beberapa hari ini blog vakum (lagi). Maaf banget yak

Oke, Sabtu 17/12/2016 lalu, saia mendapat kesempatan mencoba jagoan 2 silinder produksi AHM. Apalagi kalau bukan All New Honda CBR250RR. Meski sudah banyak diulas rekan-rekan blogger, ditestride, bahkan diuji personal, saia tetap nulis. Kan ini pengalaman pribadi yang saia rasakan, bukan yang orang lain rasakan ๐Ÿ˜‰

Berlokasi di Grand Island Pakuwon City Surabaya, sudah sejak pagi, antrian peminat sesi testride motorsport ini sudah mengular. Saia datang bersama beberapa kawan Jatimotoblog agak siang sih, jadi, langsung deh ikutan antri.

antriLokasinya, kebetulan memang agak susah ditemukan, tapi mungkin ini buat saia pribadiย  yang notabene bukan orang Surabaya. Sejenis kawasan elite sepertinya CMIIW. Khusus trek, tepat sekali karena menggunakan jalan aspal mulus, akses ke sebuah cluster kalo gak salah. Jalan aspal selebar sekitar 20 meteran, dibagi dua. Masing-masing jalur untuk 1 unit Honda CBR250RR. Sayang, meski lebar mumpuni, tapi panjangnya yang sangat minim untuk ukuran tes sebuah motorsport. Panjang lintasan hanya berkisar 200-300 meter saja, ditempuh bolak-balik. Kurang panjang ya?

trekKelengkapan safety sudah disiapkan panitia, antara lain helm, sarung tangan, jaket serta protektor kaki. Sayang nih, helm-nya half face, lebih bagus lagi kalau full face barangkali, selain lebih cocok karena motornya sport, juga lebih mumpuni dari segi safety bila ada kejadian di luar prediksi. Siap, saia menuju ke lintasan sebelah kanan. Sebuah Honda CBR250RR berkelir abu-abu dengan strip kuning, telah menunggu. Hmm, hanya tersedia 2 unit testride, kelirnya sama. Mengharap penampakan racing red, ternyata nggak ada. Yah, sudahlah…Sejenak amati, kok ada baret-baret nih di fairing sisi kiri? Wah, ini pasti satu-satunya CBR250RR yang sudah mencium bumi. Menurut informasi sih, kejadian saat testride di Malang 03/12/2016 lalu.

img-20161208-wa0010Salah seorang panitia di garis start, persis di sebelah motor, sedikit menjelaskan ke saia beberapa info tentang trek, serta terutama 3 mode riding All New Honda CBR250RR. Pas nih, ini yang mau saia cobain.

Duduk di jok, eeh, langsung plek nih. Posisi maaf, bokong, enak di jok, bagian belakang menempel di ujung depan jok pembonceng yang modelnya berundak, seperti laiknya motorsport lain. Kaki? enak aja nih menapak bumi dengan sempurna. Lha jelas, lha wong tinggi saia terbilang berlebih, 181 cm masbro :mrgreen: Menapak sempurna, kaki kiri-kanan, saia berusaha merasakan distribusi berat serta berat total si dobel silinder ini. Hmm, ternyata sedikit di luar dugaan, nggak seberat yang saia perkirakan nih.

akuTangan meraih setang jepit, yang posisinya underyoke, alias terikat di bawah segitiga atas. Racing banget nih, macam motor pacuan. Coba memiringkan motor ke kiri-kanan sambil melipat standar samping, perkiraan saia sih sedikit lebih berat daripada ciput CB150R saia kondisi tangki bbm penuh. Spesifikasinya, berat CBR250RR ini sekitar 165-168 kg.

Lanjut, posisi kontak pindah ke ON. Indikator dasbor menyala lengkap, tunggu hingga indikator engine check padam. Eh, kok indikator BBM mepet nih? Terlihat cuma 2 bar nih ๐Ÿ˜† Posisi siap start, ternyata, setang underyoke ini tidak membuat posisi riding merunduk esktrem seperti perkiraan saia. Masih tergolong nyaman, apalagi posisi kaki, sangat mendukung. Letak footstep mundur, dengan sistem tuas cungkil. Ergonomi khas racy bike memang, meski masih bersahabat, nggak kelewat merunduk dan nungging.

Coba memainkan throttle gas, putaran mesin naik cepat, sangat responsif. Siap-siap deh…Masukkan persneling 1 dengan menginjak. Buka gas, WOW…melesat nih CBR250RR. Responsif banget ini CBR. Oper ke persneling 2 di kisaran 6000 rpm kalo gak salah lirik. Konsentrasi ke trek pendek soalnya. Belum habis persneling 2, tahu-tahu sudah nyampe ujung lintasan dan kudu putar balik. Tekan rem sedikit dan downshift ke persneling 1. Whattss…ada bunyi decitan ban dari efek engine brake. Busyet, padahal cuma rpm segitu…Berhenti di cone tempat putar balik, lalu saia pencet tombol mode. Maksud hati ingin merubah mode riding. Eh, ternyata ada kesalahan fatal yang saia lakukan. Yaitu, saat panitia memberikan info tentang riding mode tadi , tidak saia sadari kalau posisinya sekarang pada Sport ++. Seperti diketahui, ada 3 mode yang diberikan CBR250RR pada penunggangnya yaitu Comfort, Sport dan Sport ++. Jadi, saat saia start tadi, posisi Sport ++. Makanya, responsif banget nih motor, akselerasi dahsyat. Dasar saia sih, kurang memperhatikan indikator di panel dasbor sih, salahku dewe.

switchRubah ke mode Comfort, lhoooo…berubah nih karakternya. Motor jadi lebih jinak, akselerasi lebih halus dan tidak seresponsif tadi saat mode Sport ++. Sumpah, buat feeling saia, terasa banget perubahannya. Motor jadi kalem nih, macam pemilik blog ๐Ÿ˜† Naiknya rpm juga tidak makwuzz, kayak sebelumnya. Kembali shifting ke persneling 2 hingga finish di titik start. Putar balik, rem. Sudah! :mrgreen:

Karena tester berikutnya sudah siap menggantikan posisi saia, dengan sedih, saia lepaskan tangan saia dari setang ini CBR. Bye yak…kapan-kapan, semoga ada kesempatan ekplorasi dan menunggangi kamu lagi. Eh, kok jadi gini sih ngetiknya?? ๐Ÿ˜†

Kesimpulan saia setelah tes singkat ini, adalah, Honda CBR250RR, merupakan motor yang mengerti anda. Halah…maksudnya, mampu disetting secara cepat, menyesuaikan keinginan (dan mungkin) kemampuan rider. Pingin ganas, silakan pilih mode Sport++. Demikian sebaliknya, jalan santai dan sambil TP-TP sambil lambaikan tangan ke cabe-cabean, set di mode Comfort. Soal handling, lincah dan mudah dikendalikan. Antara lain sebabnya faktor berat motor yang tergolong ringan untuk ukuran 250 cc. Dari info salah satu ordal, secara dimensi, All New CBR250RR ini, hanya sedikit lebih besar dibanding CBR250R versi 1 silinder. Mantap kan?

saiaAyo, segera dipilih CBR barunya…Semoga berguna

Advertisements

9 comments on “Testride singkat All New Honda CBR250RR

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s