Spion Honda New CBR150R facelift, lancip masbro

Pagi masbro…

Telat mbikin artikel nih, gara-gara banyak hal 😆 Dah rame di blogsphere, medsos dan lain-lain, bahwa AHM, terdeteksi akan melepas 5 varian baru di tahun 2016 ini. Nyimak dari rudysoul , termasuk facelift Honda CBR150R.

Nah, kalo dari cicak-kreatif, disebutkan, kalo setidaknya, bakal ada 19 update di Honda CBR150R 2016 ini. Wih, banyak juga ya? Salahsatunya, adalah bentuk spion. Cekidot deh

IMG-20160118-WA0000[1]Kalo dibandingkan dengan spion Honda CBR150R dual keen eyes, kayak gini

gambar : motoblitz.com

gambar : motoblitz.com

Lebih lancip ya? IMHO, mirip segi lima bentuknya. Menurut saia pribadi, spion melancip model kayak gini, aura racingnya lebih kuat. Apalagi, bisa digabungkan dengan desain body yang runcing juga. Nah, dari bocoran yang lain lagi, desain fairing next CBR150R ini juga akan berubah dari sisi desain, termasuk rumor akan dipakainya headlamp LED. Nah, penasaran kan? Sama 😆   Yuk, tunggu bulan depan, biar gamblang sejelas-jelasnya. Informasi, sekitar bulan depan dah launching tuh, hehehehe

Meski dari gambar terlihat lebih mengecil, karena termakan sudut yang lancip, diprediksi, tidak akan mengurangi fungsi kaca spion, yaitu menampilkan “pemandangan” area belakang rider. Asal jangan dilipat saat riding ya bro, karena justru tidak akan berguna itu spion, meski keren bukan main 😀

Semoga berguna

 

 

 

9 comments on “Spion Honda New CBR150R facelift, lancip masbro

  1. Pingback: Honda New CBR150R resmi rilis | sekedar coretan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s