Yamaha NMAX 155 facelift 2019, ini desain patent-nya

Pagi masbro..

Seperti sudah santer sebelumnya, bahkan sempat timbul tenggelam tentang bakal hadirnya versiĀ facelift skutik Yamaha 150cc, eh 155cc ding, Yamaha NMAX.

Kini, beredar gambar alias desain patent si NMAX facelift yang didaftarkan Yamaha. Kayak apa nih penampakannya? Nih

Hems, lumayan banyak ubahan ya di fisiknya? Yuk, Continue reading

Advertisements

Yamaha NMax 155 bakal difacelift? Tunggu 2019 deh

Pagi masbro..

Rumor bakal update-nya maxi skutik Yamaha yang laris manis (diluar prediksi awal :mrgreen: ) makin menguat nih. Si NMax 155, bakal mendapatkan sentuhan update dari pabrikan garputala

Memang, sejak rilis tahun 2015 silam, sangat minim update pada skutik gede ini. Terbaru, hanya ada perubahan warna serta pemakaian sokbreker belakang dengan model tabung oli terpisah, untuk menambah kenyamanan baik pengendara maupun boncenger.

Dari warungnya lek IWB, nongol beberapa spek bocoran apa aja yang bakal diupdate pada NMax 155 ini, dan masih dari info yang sama, sudah memasuki tahapanĀ full trial hingga Oktober 2018. Weleh, bisa jadi ada tes jalan juga nih? Yuk, simak apa saja sih yang bakal diterapkan pada versi terbaru NMax ini Continue reading