Modifikasi Honda BeAT kompresor udara

Pagi masbro..

Sepeda motor, bagi sebagian besar pemilik dan penggunanya, termasuk saia nih, adalah penunjang aktifitas mencari nafkah. Memudahkan dalam perjalanan ke tempat kerjaan adalah salah satunya. Fungsi lain, adalah membawa barang. Terbayang kan, dengan jarak tempuh lumayan jauh, membawa barang pula. Kalau nggak ada motor, beuh…ribet

gambar : google

gambar : google

Ada pula yang memfungsikan motor sebagai sarana mutlak mencari nafkah. Contoh gampang ya rekan-rekan ojek, baik online maupun offline, eh, ojek konvensional maksudnya.

Nah, pas tempo hari sowan ke pulau Jakarta, nguli nih, didekat salah satu stasiun KA terbesar, sai menemukan pemandangan menarik. Biasa, insting jepret jalanan nongol lagi. Ada sebuah Honda BeAT keluaran awal, itu lho, yang masih pakai karburator. Berkelir biru, dengan tampilan ada tambahan barang di bagian belakang terbungkus plastik hitam.

Masih ada pula tambahan selang yang menjulur dari benda tersebut, mengarah ke samping kanan motor, dimana sebuah mesin terpasang persis diatas knalpot. Tertarik sekaligus penasaran, saia pun mendekat. Clingak-clinguk nggak ketemu pemiliknya, entah kemana. Lagi ngopi barangkali. Akhirnya saia beranikan diri menjepret bagian motor yang unik ini. Continue reading

Modifikasi Honda BeAT tubular

Pagi masbro..

Modifikasi lagi yuk. Kali ini, ada sesosok skutik Honda, yaitu Honda BeAT yang jadi sasaran modifikasi sang pemilik. Sebut saja masbro Sunny, dari pulau seberang sono. Pemilik BeAT karbu ini, memodifikasi tunggangannya supaya tampil lebih gaul, gagah dan nyaman dipakai jalan jauh alias turing. Emang sih, nggak hanya motor sport yang bisa diajak jalan jauh, bebek maupun skutik juga oke-oke saja.

Nggak terlalu ribet sih modifikasi yang dilakukan bro Sunny ini. Sekedar meninggikan suspensi depan belakang, supaya jarak main lebih panjang, dan ketinggian motor dari tanah, eh, aspal juga ding, juga bertambah. Nggak Continue reading

Modifikasi Honda BeAT supermoto, jangkung rekk

Pagi masbro..

Modifikasi motor, memang beragam banget alirannya. Bergaya sport-balap, klimis, ala turing dan lain sebagainya. Nah, yang sempat marak salah satunya adalah aliran supermoto. Ciri fisiknya yang paling kentara, adalah dimensi motor yang lebih jangkung alias lebih tinggi dari standar. Tujuannya sih, supaya ketika dibawa turing atau perjalanan jauh, ketemu medan yang kurang bersahabat, misal nggak rata-lubang, bisa dilewati lebih mudah.

Awalnya, gaya ini kebanyakan digunakan oleh motor sport alias motor laki. Seperti Honda Tiger-CB150R-Verza-Megapro, Yamaha Vixion-Scorpio, Suzuki Thunder hingga Kawasaki Ninja. Memang simpel sih, tinggal meninggikan sokbreker depan belakang, tambahkan aksesoris sepatbor depan model supermoto/trail/cross, pasang box tambahan. Beres. Motor tambah tinggi dan gagah. Yang jelas, biasanya ban berganti model dua alam atau bisa juga ban aspal saja.

Belakangan, nggak hanya motorsport, gaya supermoto juga merambah motor lain. Bebek alias cub juga mengalami modifikasi serupa..walhasil, banyak berkeliaran bebek jangkung deh. Waktu berjalan, kini varian skuter matic, skutik, juga terimbas model ini. Nggak hanya skutik rada bongsor macam Honda Vario, skutik imut seperti Honda BeAT juga tak luput dari aliran ini. Coba tengok deh tampilan Honda BeAT yang saia jepret saat melintas di kawasan Karanglo-Malang ini.

Pertama Continue reading