Weh, AHM update BeAT, nih penampakan All New BeAT 2020

Pagi masbro..

Bertempat di ibukota, Jakarta sono :mrgreen:, PT AHM kemarin 16/01/2020 secara resmi memperkenalkan skutik entry levelnya yang telah diperbarui. Honda All New BeAT

Di awal tahun 2020 ini, BeAT memperoleh banyak update. Maklum, beberapa lama hanya minor change, waktunya disegarkan. Nggak cukup hanya memoles warna dan striping, kali ini banyak perubahan di skutik lincah ini.

Paling kentara, Continue reading

Ciput CB150R ganti shim klep, ini biayanya

Sudah pada tahu kan, yang namanya shim klep pada mesin DOHC si CB150R?? Saia pertama kali lihat bentuknya ya dari simbah gugel  :mrgreen:  Nah, kemarin adik ipar saia, pemilik si ciput CB150R cerita, pas service kesekian kalinya, dikasih tahu mekanik  kalau settingan klep si ciput, sudah kurang pas alias di luar toleransi.

Cerita-lah dia prosedurnya ganti shim. Seumur-umur, Continue reading

Modifikasi Honda ADV 150 RWB, monoshock nih

Pagi masbro..

Motor modifikasi kali ini, rada jauh nih. Dari pulau Sulawesi , persisnya dari Makassar. Dan obyek yang ‘diobrak-abrik’ adalah motor yang terhitung masih baru. Masih baru pula saia jajal impresi hariannya 😆 Honda ADV 150

Adalah bang Hassan pemilik motor ADV 150 yang merasa nggak puas dengan tampilan standar. Selera memang masbro…buat yang lain motor standar sudah ganteng, buat yang lain kurang. Skutik yang awalnya punya genre adventure, dirubah jadi racing look. Simak deh penampakannya

Gahar ya? Grafisnya, Continue reading

Honda NeoWing, si roda 3 yang unik dan garang

Pagi masbro..

Pabrikan sayap tunggal, Honda telah mendaftarkan paten NeoWing. Weleh, motor apa sih? Benernya sih beritanya beberapa waktu lalu

Dari situs Visordown, Honda telah resmi mendaftarkan paten motor roda tiga Honda Neowing. Konsep ini adalah besutan Honda Jepang yang sudah sempat ditunjukkan pada khalayak, pada Tokyo Motor Show awal November 2015.

Dari Continue reading

Impresi Harian Honda ADV 150 ABS (2) : Performa mesin, konsumsi BBM dan penerangan

Pagi masbro..

Melanjutkan review, eh, impresi nunggang Honda ADV 150 ABS kemarin nih. Kali ini, sedikit ulik tentang mesin dan karakter skutik yang punya muka macho ini

Dapur pacu ADV 150, identik dengan Honda PCX 150. Tapi ya jangan samakan plek ya. Ada ubahan di sana-sini yang pengaruh ke keluaran mesin. Paling terasa, adalah torsinya. Torsi ADV 150 lebih gede ketimbang PCX 150. Continue reading

Honda Painting Shop, layanan pengecatan motor kualitas pabrikan

 

Pagi masbro..

Merubah tampilan motor, sudah jamak dilakukan para pemilik. Alasannya macam-macam. Nggak puas dengan tampilan standar, pingin ganti motif atau warna, ingin tampil beda, hingga alasan absurd, iseng :mrgreen:

Paling sering dilakoni, untuk merubah fisik kuda besi kesayangan, adalah warna. Sederhana, banyak yang mengandalkan stiker atau scotlite untuk membungkus sekujur bodi motor sehingga warnanya beda dengan aslinya. Lebih murah, namun , soal kualitas dan ketahanan, kurang dibanding dengan pengecatan.

Pengecatan, memang menghasilkan kualitas warna yang notabene lebih bagus dan awet ketimbang stiker. Namun, salah pilih bengkel cat atau orang yang menangani, pengaruh juga tuh ke hasil akhirnya.

Mengatasi hal tersebut, pilihan cat orisinal Continue reading

Impresi harian Honda ADV 150 ABS (1) : Ergonomi, akomodasi dan tes jalan

Pagi masbro..

Beberapa hari lalu, saia mendapatkan unit testride berupa sebiji skutik baru Honda. Nggak baru banget, tapi ini skutik terbaru yang rilis akhir 2019 ini, yaitu Honda ADV 150

Telat testride? Biarin, toh bisa review lebih detail. Honda ADV 150 ini, yang awalnya dikira adalah adventure, yang ternyata bukan. ADV adalah akronim dari Advance. Punya bodi lumayan gede namun kekar. Dibilang, manly. Cowok banget gen nih skutik.

Lampu Continue reading

Tambal ban tubeless si bleki dari dalam, oh kayak gini caranya

Pagi masbro..

Honda New CB150R, memang sudah dipakaikan sepatu karet, alias ban bertipe tubeless alias nggak pakai ban dalam dari pabrikan Honda sono. Kelebihan ban ini, selain jelas, nggak pakai ban dalam, ukuran lebih bervariasi, juga lebih mudah ditangani saat mengalami kebocoran

Seperti saat lalu, ketika si bleki Honda New CB150R item tunggangan saia kena  paku dan bocor. DItamballah di tukang tambal ban yang bisa mengerjakan ban tubeless. Ingat, penanganan tambal ban tubeless dan tube type jelas berbeda.  Yang jamak, tambal ban tubeless adalah dengan ditusuk dan dijejalkan karet penambal pada lubang melalui sisi luar ban. Praktis sih, karena lebih cepat dan nggak perlu melepas roda segala

Setiap hari , saia memang melakukan pengecekan ban, sekaligus dengan cek rem setiap sedang memanaskan mesin motor di pagi hari. Nah, beberapa hari lalu, saat melihat-lihat kondisi ban , kok terlihat, tambalan di Continue reading

Ini dia, debutan Motorcyle of The Year, Honda ADV150

Pagi masbro..

Lagi-lagi nih, debutan anyar lamgsung melejit. Skutik lansiran Astra Honda Motor, Honda ADV150 dinobatkan sebagai Motorcycle of The Year pada ajang penghargaan Gridoto Award 2019 (19/11). Penghargaan ini , bukti tingginya kepercayaan masyarakat terhadap sepeda motor Honda, khususnya Honda ADV150.

Setelah melalui beragam rangkaian pengujian, Honda ADV150 dinobatkan menjadi motor terbaik di Indonesia. Penilaian dilakukan mempertimbangkan beragam aspek, yaitu sisi desain, fitur, teknologi, performa, kenyamanan, value for money, serta jenis dan jumlah varian.

Selain Motorcycle of The Year, Honda ADV150 juga dinobatkan sebagai Best Scooter Matic 150cc. Menemani Honda ADV150, skutik Honda lainnya juga diganjar penghargaan di ajang Gridoto Award 2019 yaitu Honda Genio. Si Genio, berhasil meraih Best Scooter Matic 110-125cc Entry Level.

Sementara di kategori motor sport, Honda CBR250RR dinobatkan sebagai Best Sport 250cc Fairing.  Di kelas 150cc, si jangkung  Honda CRF150L juga berhasil menyabet Best Sport 150cc Dual Purpose. Pada kategori khusus alias special, Honda CBR250RR terpilih sebagai pemenang kategori Best Acceleration, sedangkan Honda Genio terpilih sebagai Best Fuel Consumption.

GM Corporate Communication AHM, Ahmad Muhibbuddin menyampaikan apresiasinya atas penghargaan yang diberikan terhadap jajaran sepeda motor Honda, terutama dengan penghargaan tertinggi Motorcycle of The Year yang diraih Honda ADV150.

“Sejak kami merilis pertama kali pada event GIIAS pada paruh kedua Juli 2019, Honda ADV150 terus diapresiasi masyarakat karena mampu memberikan kebanggaan dalam berkendara, baik melalui desain yang tampil beda, mengadopsi gaya motor besar, serta penyematan beragam fitur-fitur canggih”, ujar Muhibbuddin.

Honda ADV150 merupakan skutik penjelajah jalanan yang canggih untuk menjawab kebutuhan masyarakat yang memilki aktivitas tinggi dalam melintasi berbagai kondisi jalan raya. Hadir dengan desain bodi yang futuristik dan manly, skutik ini sesuai dengan karakter pengendara yang aktif. Dibekali mesin 150cc eSP (enhanced Smart Power) yang mampu menyuguhkan performa responsif untuk penggunaan harian maupun beraktivitas dengan menyenangkan, berbagai fitur canggih juga turut disematkan untuk menjadikan Honda ADV150 sebagai partner berkendara terbaik dalam penyaluran hobi dan aktualisasi diri di jalan raya.

Semoga berguna

Knalpot racing R9 di Honda New CB150R, enggak bikin boros tuh

Pagi masbro..

Si bleki, Honda New CB150R tunggangan saia, tahun ini masuk tahun kedua pemakaian. Lansiran 2017, dengan ubahan yang terbilang minimalis ketimbang si ciput (old) CB150R yang lebih banyak saia utak-atik.

Yang terpasang di NCB ini, hanyalah knalpot aftermarket berlabel R9 Zeta series, yang aslinya, merupakan variasi Honda CBR150R. Karena basis mirip, hanya perlu sedikit penyesuaian saja supaya bisa terpasang manis. Disini cerita pasangnya.

Nah, di umur 2 tahun dan menggunakan knalpot racing, seberapa konsumsi BBM-nya? Seperti biasa, BBM menggunakan Continue reading